澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 房东必看,维州新RTA的提案,简直气不过,立刻去签名抗议!

️所有房东注意️

中介刚发了邮件来让大家一起抗议,我仔细看了一下维州新RTA的提案,简直气不过啊,立刻去签名抗议了。
几点特别夸张的:
1,房客有权在房子里养宠物,房东无权拒绝 (?!)
2,房客合同到期可以无需经过房东同意直接续签好几年 (也就是没法加租了?!)
3, 房客可以对房子做非结构上的小改变,并且搬出去的时候不需要复原 (什么鬼?)
4,取消“无理由通知房客退租“,哪怕提前4周通知也不行。 (自己的房子自己都不能做主在固定租约到期之后赶人?!)
5,房客如果有东西没搬走,房东必须替其保管28天。 (如果房客故意不把大件家具搬走,那房子就至少白白空置28天!)
6,房东需要交房东Bond金保证紧急维修及时到位
7,房东需要向房客公布自己地址

这么下去我真觉得房东都房子已经不是房东的了,根本就是作为公屋让政府解决房价不可负担的手段。买不起?租就是了,政府保护你们,跟自己的房子一样随意地动吧。房东什么也控制不了。

签名可以去这个网页,拉到最下面,左边是可以给你们市的议员写信,右边是change.org的这件事的petition,大家可以签名。
https://www.reiv.com.au/news/policy-issues/rta-review

下载亿忆APP
太不公平了
脑残呀
不可能的吧,这么离谱
原文在哪?
真的假的,这么离谱?
立刻去签名~~~~
已签名反对。
有原文吗?
先看看原文件吧,REIV 节选了。比如第一条,别人是说初始合同可以提供房客续租的option ,而不是说房客想续就能续。
真的假的,这也太离谱了吧
如若是真的,那不如大家都不穿鞋赤脚吧!
这不太合理的
赶紧卖房吧
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -