澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 请问来Melbourne旅游3整天,有什么手机卡可以推荐

我6月来Mel旅游3天,想问问有什么比较划算的手机卡套餐?
我现在用的是新西兰的Vodafone, 如果选择漫游,每天$5,3天就是15块。

请问是用漫游合时,还是说Mel有卖比较便宜的手机套餐?
一般哪里买便宜?

还有,来3天,有1天准备跟团去大洋路,另外2天自由活动,请问需要买公交卡吗?

谢谢
下载亿忆APP

可以用Optus 的Prepaid, 任何7/11,超市 商店都有卖$2块钱的手机sim卡。

开通后有几个套餐可以选择,
1.  Ultimate  (充值30块钱用28天)
2. Long Expiry (充值30块钱用6个月)
3. Daily Plus   (一天2块钱,通话无限,数据 500MB)

最适合楼主的是 Daily Plus, 旅游三天的话只需要6块钱哦。。。

(点击图片放大观看)

评分

如果不怎么打电话的话,还是漫游好了,因为你去大洋路的那天肯定没信号。。。。
如果是在city里面活动,就不用买了,免费,出city玩的话,最好还是买一下
黑暗幽使 发表于 2017-5-17 09:34
如果不怎么打电话的话,还是漫游好了,因为你去大洋路的那天肯定没信号。。。。
如果是在city里面活动,就 ...

哦,除了去大洋路,剩下2天基本都是在市区的那些景点逛,那么就不需要买了。
Vodafone 漫游不是5块一天吗?
漫游开了好  万一急用呢
我用amaysim还不错,你可以充15刀,10刀买1G还是1.5G的网络(不好意思忘记了)另外5刀可以打电话。
paoer_bai 发表于 2017-5-17 10:38
Vodafone 漫游不是5块一天吗?
漫游开了好  万一急用呢

对阿,每天5块,3天就是15块。但是觉得贵,所以想问问澳洲有没有便宜的电话卡,有的话我就不用漫游了。
anson1231 发表于 2017-5-17 11:45
可以用Optus 的Prepaid, 任何7/11,超市 商店都有卖$2块钱的手机sim卡。

开通后有几个套餐可以选择,

谢谢了,看起来这个挺合适.
我半夜到墨尔本,半夜去7-11买了就可以用吧?
李钟灵 发表于 2017-5-17 12:16
我用amaysim还不错,你可以充15刀,10刀买1G还是1.5G的网络(不好意思忘记了)另外5刀可以打电话。

谢谢,我比较一下。
澳洲的东西就是便宜,比新西兰便宜多了。
我觉得15已经ok了 最主要是省事
Aldi的卡还不错,买卡5刀。激活后就是五块话费。用完每次充15块就好了,信用卡就可以网上付。信号也还不错。
出来旅游以省事为主,多玩些地方都在了
optus
vodafone optus  telstra dou keyi
vodafone和optus都还可以
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -