澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 求助大神,ems快递从中国到澳洲海关了,一周没更新了正常吗

有没有人有过比我还久的情况?我寄的应该不算违禁品,如果万一被扣押了会有短信通知吗?如果没有通知我该怎么办?快半个月了这个时间算是正常的吗,求有过经验的大神告知
下载亿忆APP
正常 我遇到过
我扣过,要是扣了会给你这邮包地址发信让你怎么去处理的
EMS到澳洲以后转post,去au post网站track一下,国内EMS可能更新不及时,也许你的包裹已经在投递的路上啦
我也遇到过EMS寄了半个月的情况

在海关处理中心停了一周了也是正常范围内吗?请问兄弟当时到了澳洲海关后多久收到的呢
繁逝 发表于 2017-08-08 12:20:01
EMS到澳洲以后转post,去au post网站track一下,国内EMS可能更新不及时,也许你的包裹已经在投递的路上啦

我啥tracking网站都查了,都是7月31号到海关都没更新了,打电话给aus post会有用那吗?
挡风玻璃修复 发表于 2017-08-08 12:20:44
我扣过,要是扣了会给你这邮包地址发信让你怎么去处理的

我就怕他就停在现在永远不动了,就算扣留也得告诉我一声的吧?
844453243 发表于 2017-08-08 12:43:33
我啥tracking网站都查了,都是7月31号到海关都没更新了,打电话给aus post会有用那吗?

包裹里有敏感的东西嘛?我以前室友她妈妈给她寄新奥尔良烤翅料,海关剪开包装袋拿了点儿去lab检测,一直到检测结果出来才放行,卡了将近一个月
我扣过了,
繁逝 发表于 2017-08-08 13:22:58
包裹里有敏感的东西嘛?我以前室友她妈妈给她寄新奥尔良烤翅料,海关剪开包装袋拿了点儿去lab检测,一直到检测结果出来才放行,卡了将近一个月

没有什么敏感的东西吧,我就希望他扣了也告诉我一声,这样不声不响又不更新....
耐心等待
844453243 发表于 2017-08-08 14:57:38
没有什么敏感的东西吧,我就希望他扣了也告诉我一声,这样不声不响又不更新....

我朋友那次也是的,因为要等lab结果,海关什么通知都没有。结果出了以后包裹寄到了,包装袋用胶带粘回去的,还有个纸条大意是说因为调料包没有具体配料所以要开包检测blablabla。如果要扣你整个包裹会给你发信,扣一部分的话你会收到包裹其他东西外加一个list说明扣掉的部分和原因。什么通知都没有应该是还在清关,当然也有可能是。。丢了。。。。
建议打电话去问问

打给谁
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -