澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本公寓有水费这件事吗?

墨尔本公寓需要交水费????????? 我在悉尼的公寓从来都不用交啊?这是被房东黑了?

下载亿忆APP
这就要看你的房费中包含了那些内容了。
有水费啊...
一般包括在房租里面的,你要询问中介
房租里如果不包,当然会有水费啊
租的房子好像都是房东包 要看合约
NSW 房东要包水费,,,VIC 房东不用交水费(房东和租客有不一样的bill)。。。。NSW 要交deposit,,VIC不用交deposit(但是你不尽快交钱签租约的话,有被别人签走的风险)
光速毛毛虫21 发表于 2017-10-8 09:33
NSW 房东要包水费,,,VIC 房东不用交水费(房东和租客有不一样的bill)。。。。NSW 要交deposit,,VIC不 ...

先看一下合同再说
水的使用费是租客负责的,排污是房东的
slshop 发表于 2017-10-7 22:57
租的房子好像都是房东包 要看合约

一般房东只负担维护费用
悉尼的即使是自己的房子(公寓)也没有水费啊,因为都在STRATA FEE里了,所以房东也不会收取房客这部分。墨尔本什么情况
取决于你的building水表怎么装
如果是一户一表,那水费肯定是单个付的,要么房东帮你付了,要么你没收到账单
如果是一楼一表,那肯定就在房主的OC FEE里面付掉了
墨尔本有啊,都要自己连水的,自己付,房东好像付另一个费用。不过我租个两个公寓都没收煤气费,奇怪。
多谢万能的大亿忆

应该自己交水费, city Apartment 有的不用交煤气费
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -