澳洲亿忆网

电话登录/注册

[悉尼] 求助没有收入如何从中介租房成功

请问现在没有收入是否可以成功中介realestate租到房子?是否要多付押金?谢谢

发自亿忆APP

下载亿忆APP
可以一次性付清租金。这样中介就不用担心你没有能力支付房租了。
庄里人 发表于 2017-11-09 23:25:46
可以一次性付清租金。这样中介就不用担心你没有能力支付房租了。

还有别的方法吗
找个有能力(信誉和稳定工作)的人帮你做担保
给他看你有钱在银行里
交多点押金
给他看你过去的租房记录(有付钱,交水电)
先找个酒店住着,找到工作再租房
直接打电话问有没有其他方法
别找中介,找见钱眼开的房东
1, bank statement上多显示点钱
2,pay advance
3,找guarantor
4,提租金
5,找个有房子的朋友介绍给这个中介叫他帮忙租出去,条件是让你租到你想要的房子
6,申请表上填写的帮你做ref的人都打声招呼叫他们不要漏接电话

以上五点挑着能做到的做吧,接下来看运气
toldointer 发表于 2017-11-11 17:23:42
1, bank statement上多显示点钱
2,pay advance
3,找guarantor
4,提租金
5,找个有房子的朋友介绍给这个中介叫他帮忙租出去,条件是让你租到你想要的房子
6,申请表上填写的帮你做ref的人都打声招呼叫他们不要漏接电话

以上五点挑着能做到的做吧,接下来看运气

好的!谢谢?
Orangelyz 发表于 2017-11-11 17:24:14
找个有能力(信誉和稳定工作)的人帮你做担保
给他看你有钱在银行里
交多点押金
给他看你过去的租房记录(有付钱,交水电)
先找个酒店住着,找到工作再租房
直接打电话问有没有其他方法
别找中介,找见钱眼开的房东

好的,谢谢?
还是要能表明自己有钱。   然后让中介判断了。
感觉不太可能,还是网上找自己出租的吧

还是要能表明自己有钱。   然后让中介判断了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有收入老外一般都不会租给你的。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看成 没收入 租房成功啦, 奇迹
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -