澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 租客做晚饭从不收拾碗,垃圾堆成山

如题,我作为房东,自己的房子看不下去脏,公共区域都是我在收拾,租客从来不倒垃圾套垃圾倒,家里有洗碗机,每次都是我拿出洗碗机干净的碗放好,再把那些脏的放进去,擦灶台,收拾她们吃剩下的东西两个月过去了,实在忍无可忍,说过几百遍,她们就是不会收拾,灶台上,水池里脏碗堆成山
垃圾真的一次都没有倒过,公寓楼道里倒垃圾的地方离出门也就三步路的路程,垃圾桶上面能叠起来
现在每天气到心脏疼,看不下去又只能收拾
你们遇到过这样的室友吗

下载亿忆APP
踢走~
找新房客时候,把房租降低,加上附加条件。 不签长租约。
LucrorProperty 发表于 2017-11-12 10:15
踢走~
找新房客时候,把房租降低,加上附加条件。 不签长租约。

合同还没有到期,怎么踢啊
ct15061868150 发表于 2017-11-12 10:38
合同还没有到期,怎么踢啊

给俩月通知,让他们尽快找房。
LucrorProperty 发表于 2017-11-12 15:13
给俩月通知,让他们尽快找房。

求助,今天发现当初跟我签租房合同是一个未成年,一个成年,她们两个合租一个房间。当时以为两人都成年没有留护照照片,但是有护照号码。现未成年的那个要毁约搬走,说自己签字无效,还欠了另一个的钱写了借据,未成年的监护人只收钱不管人,澳洲法律是不是规定留学生未成年只能住homestay,监护人这么做是否犯法,钱还能要回来吗,,江湖险恶,我想我还是太单纯 谢谢
ct15061868150 发表于 2017-11-12 23:16
求助,今天发现当初跟我签租房合同是一个未成年,一个成年,她们两个合租一个房间。当时以为两人都成年没 ...

你以为错了。。。这个怪不得别人 不好意思。
如果押金可以挽回大部分损失,就当作是教训吧~
否则请找VCAT解决。
这种人没有办法对付让他们滚蛋
遇到这样的还是趁早赶走吧
现在很多租客都这样心累
很多的,大多数刚开始还很干净。我朋友告诉我,新租客进门,给他们 打印一张家规,提前定好规矩比较好
要找到會收拾的房客不多,這種問題就是收清潔費用這麼簡單,房客一般會認為房東想賺錢,剛開始不要自己做,就請人做,到後來習慣了在自己做.
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己的房子 ... 想賺錢 ...

就想開一點囉 ~~

像我一個禮拜去 掃 1-2 次...

中國 ˙ 都是獨生子女 ...

都是爸媽爺奶 ,, 弄好好 ...

想要省心 ... 妳就勞力吧 ~~

不然 ,,, 氣死你 ,, 她們也無所謂 ..

不然就花小錢 ,, 請 清潔公司 來掃 !!

不然 就 整租出去 .... 眼不見為淨 !!

自己的房子 ,,  就 自己掃 囉....

我也有房出租 ,, 我一個禮拜 , 過去 , 大掃除 1-2 次 ~~

從不指望 租客 會做 清潔 ,,,,

租客 能 稍稍保持 (( 人住的樣子)) ,,, 妳ˋ就要偷笑了 ...

如果,,,真的 讓你 受不了....

不然 ,, 就 整租出去....

不然 ,,  就 找清潔公司 囉 !! .

期待 !!  租客 自重 自愛 ,, 像 愛 自己的家一樣愛護....

那是 不可能 的 事 ~~

妳 是 自討苦吃 ... 氣死自己 ~~

看開點 ... 說是沒用的 ,,, 公告更是一張 廢 紙 !!

自己 每個禮拜 過去 做 清潔 吧 ~~
自己的房子 ,,  就 自己掃 囉....

我也有房出租 ,, 我一個禮拜 , 過去 , 大掃除 1-2 次 ~~

從不指望 租客 會做 清潔 ,,,,

租客 能 稍稍保持 (( 人住的樣子)) ,,, 妳ˋ就要偷笑了 ...

如果,,,真的 讓你 受不了....

不然 ,, 就 整租出去....

不然 ,,  就 找清潔公司 囉 !! .

期待 !!  租客 自重 自愛 ,, 像 愛 自己的家一樣愛護....

那是 不可能 的 事 ~~

妳 是 自討苦吃 ... 氣死自己 ~~

看開點 ...
說,是沒用的 ,,, 公告,更是一張 廢 紙 !!

自己 每個禮拜 過去 做 清潔 吧 ~~

留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -