澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 开RsQ3的网红mr_rzzz和chiwawa你俩欠的钱啥时候能还??!!

此人Mr_rzzz名字叫Renee Zhu,跟女友chiwawa名Jessie cheng,2016年2月到4月问我借了25w人民币,说是为了给Jessie打难民官司用,卖了房子就还我。我把你当好朋友,没让你写借条,在此之后各种赖账,电话微信拉黑,请问你准备躲到什么时候??当时借钱时候一副可怜巴巴样子,借钱完了就另一副嘴脸了??原来你来接近我跟我做好朋友就是为了骗钱???!!做人能不能有点良心。。求助各位网友,遇到这糟心事情怎么办啊!! phpQFQBR0 php5IFVB9 php6jVbvm phpacPHrl phpxW3wq8 phpykAyMo phppsjE52 phpgebPdT

发自亿忆APP

下载亿忆APP
澳洲没有要账公司啊?

没写借条。。。只有转账记录啊。。没法找要账公司。
5W澳币居然连借条都没有,打官司都没证据,这钱8成要不回来了
cassiezhao 发表于 2017-11-13 0:31:25
没写借条。。。只有转账记录啊。。没法找要账公司。

我说那种暴力要账的……中国的那种
app_1482655721_ 发表于 2017-11-13 2:13:50
我说那种暴力要账的……中国的那种

那也要找的到他啊!!!她就是躲起来了。。
notemple 发表于 2017-11-13 2:14:25
5W澳币居然连借条都没有,打官司都没证据,这钱8成要不回来了

只能人肉她逼她出来还钱了吧
婊子配狗,天长地久,贱人配鸡,如胶似漆
我做人行得正站的直,也希望朱同学你不要继续再躲,主动联系我还钱的事宜不要继续丢首都人民的脸了。你觉得这样躲一辈子可以?钱总归要还的,不可能借你的钱我就算了不要了??!!墨尔本华人圈就那么小,出门抬头不见低头见的,出门躲躲藏藏的这感觉不好受吧
真丑。。。。。。。。。。。。。
原来网红的钱都是这么来的?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也想问。我去年8月份借了四万给一个女生,然后她现在就是死都没钱还。可是她和他老公在这儿有车有房,我就觉得很奇怪为什么不能还我钱。这个把他们的信息发出来没关系的吗?没关系我也发
孩子,你妈没教过你借给别人钱就不要打算要回来吗,要是给不起就不要借,懂吗
lst_liu 发表于 2017-11-14 07:40
孩子,你妈没教过你借给别人钱就不要打算要回来吗,要是给不起就不要借,懂吗

+1~~~~~~~~~~~~~
你也太好骗了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -