澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 请版主删了我我的帖子吧。谢谢各位对我的关心。

x x x
下载亿忆APP
楼主大仇已报
赌还是毒?你除了房产,还有什么东西能值20万以上?
如果成功拿到15万-20万,你继续去赌,是吗?
子华 发表于 2017-12-4 18:41
如果成功拿到15万-20万,你继续去赌,是吗?

我不是瘾君子,也不是一个赌徒。我只是一个想独立承担起家庭责任的人,但这5,6年我的各种压力越来越大,大到我自己真的承受不来。我不想家人和我一起承担,也不知道可以找谁倾诉,但是真的好累,这几年我最大的心愿就是活的像个正常人。突然有一个机会出现在我面前,可以改变我的现状,但我走出了错误的道路。如果真有人可以帮我重来一次,我再蠢也不会再走一遍错的路。
而且像我所说的,如果真有人愿意帮我,我可以告诉他我的一切经历和这笔钱我的用途。到时他可以决定帮我或者不帮。我是一个做错路的人,并不是一个无耻的人。家家都会有这样那样的故事,我的压力有多大,一般的人应该不会理解,我只是在女儿叫我爸爸的时候不舍得离开,不知道以后谁可以去照顾我的父母。所以可以帮助我的人,我会向他们讲诉我的故事。对我有质疑的人们,也请你们给我一点点的尊重,请把我的遭遇当作一个故事,一个玩笑,看一看,笑一笑。谢谢你们🙏。
专门为求助申请的号?
forever2linda 发表于 2017-12-4 22:22
专门为求助申请的号?

是的。墨尔本圈子太小了,不想让家人和朋友知道我现在这样。
祝你好运。不过这么多钱,找陌生网友借不现实。
明明不是一件现实的事情,不要妄想天上掉馅饼,谁的钱也不是天上掉下来的。
比哥 发表于 2017-12-5 01:01
祝你好运。不过这么多钱,找陌生网友借不现实。

谢谢你,我也知道不太现实。可能只是给自己一个希望,或者说过完这两天的勇气罢了。
现在房价飙涨,可以拿去refinance . 你价人不会知道的。
调杨梅 发表于 2017-12-5 06:49
现在房价飙涨,可以拿去refinance . 你价人不会知道的。发自手机亿忆

我还没有做过refinance。房子是我和我老婆两个人的名字,也是两个人贷的款。如果我做refinance的话,是不是要两个人一起才行?
这要你老婆同意才行了,跟她商量吧,祝你度过难关
调杨梅 发表于 2017-12-5 08:08
这要你老婆同意才行了,跟她商量吧,祝你度过难关发自手机亿忆

谢谢你。
你捅了这么大篓子,自己是兜不住的。里子都没了,你要面子有什么用啊。。。死都不怕,怕丢面子我也是醉了。

首先问问你的贷款银行,看银行有没有任何方案或者理财产品可以帮助你筹钱。银行现在都非常保守,他们如果能帮到你,会比较稳妥。如果得到可行方案,立刻回家和太太报告你们的处境和现况,但是好在你找到解决办法了。然后你们一起去银行吧。

银行如果帮不到你,去找会计吧。这时候选择会计要挑经验丰富有口碑的有规模的,不要在会计费用上省钱,不要局限在华人会计中选择。这个会计会指引你去,例如broker,lawyer。

最后说一句你会觉得“站着说话不腰疼”的话,就是你现在遭受的苦难,十年后如果你还活着,回头看今天,你会感谢你今天的苦难。

希望大家都能有勇气活着。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -