澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] BOXHILL whitehorse白马大楼金银双子楼 交房了谁能有你家钥匙??

大家好~小妹想说说这个楼的一点经历。请大家帮忙参谋参谋。你们有在金银双子楼不愉快的经历吗?说出来让大家借鉴一下吧,楼主也是怕了>.<

我是金银楼其中一位房东Owner,在11月18号那天正式交割拿到了钥匙,由于要排队订电梯所以20号搬进去了家具。但是一直没有住。
进房后检查到地毯上有一些碎渣渣(在验房的时候没有的),以及地毯上有一大块黑,特别难看。于是我们联系中介帮忙发邮件给builder/管验房的人,一直没有得到什么回应。
结果24号时因为有人约了量尺寸装窗帘,进门后发现碎渣渣被人清理干净,地毯的一块黑变成了死白的颜色,并且在公寓内主墙上发现了一大道黑印子,明显是被什么东西蹭了。我能证明不是我搬家具时弄的,因为搬完家具后急于出租,各个地方都留了照片。这些照片都是有拍摄时间的,包括那道黑也是在地毯被人弄完后才有的)。
墙被蹭黑就算了,我们觉得很恐惧因为有人有我们家门钥匙??
随后就联系了building manager,但是当天是周五他下班了,他说周一再联系他,后来过了几天再联系,他说这个不归他管,他也不知道谁来过。(交房后有一个空调冷风是不凉的,还有一个煤气上有GAS但没火很危险,我们联系了Builder找人约了时间过来修了空调,他们说是因为没安装好,修空调是墙被蹭之后了,火到现在还没人来)所以说同时我们又问了builder,他们回复说也没有人来过。然后问了中介,中介卖完房子了更什么都不知道了。。
当天其实就问楼下物业了,但是物业其实是租房中介一样的性质,大楼的东西基本上是没人管的,所以物业也推脱说是找Builder。。
首次购房为了这个房子忙东忙西的,还是有很多地方不尽人意,交房前一大堆事就不多说了,是每个人都会遇到的。交房后,竟然还有家门钥匙?并且谁也没联系就进来了,进来了弄脏了白墙也没人承认??
大哥大姐们,你们遇到过这种情况吗?不知道谁会负责这个事情呢??
下载亿忆APP
有鬼?? 是鬼佬搞的鬼
是铁鱼销售的那个房子?
青岛小哥 发表于 2017-12-5 10:15
是铁鱼销售的那个房子?

是他们独家的吗?
我这个是推断的啊,楼主不要100%当成就一定是我说的这么回事。

在下是住在Doncaster那一片新建的公寓楼里面,阳台外面就是这个The Chen(每次看到这个名字都吐槽无力)。你们这个楼一直以来都是晚上黑麻麻一片,直到settle那个周末,灯火通明,一直到凌晨两三点,那个楼居然还是亮的。我还琢磨是不是builder测试电灯泡寿命呢?

这个周末过去后,礼拜一我和box hill周围一个卖房中介商量事情,那个中介的老板诉苦说忙死了,The Chen的开发商把好多公寓的房门钥匙弄丢了,物业这几天连夜赶着配钥匙呢。那么多户主都订好了家具电器要往新家里搬,结果搬不进去,他们中介很无辜的也要被人埋怨。

我听到的讲完了,大概可以提供给你一个为啥新房会变脏的一个解释,建议你不要浪费时间追究下去了,没有人会负责哒。就等你的租户租约到期时,一起收拾干净就算了。反正你也不住在里面,你也眼不见心不烦。

我不知道啊,我只是问问
相信要么body corp要么builder还会有钥匙,毕竟这是apartment,物业有钥匙其实真不奇怪,而且可能是那种每户都能进的智能钥匙。本人做租赁的,有兴趣可以私信咨询啊哈。现在boxhill和Doncaster很多新建成的公寓其实都蛮闹心的,最近接的新settle的boxhill公寓,房子landscaping都没弄好就让买家settle,房客搬进去后投诉不断,上周末大雨,下至车库(房客storage里的东西全湿了),上至6楼,全在漏水,可想质量多烂。我们联系物业和builder也是推来推去的,只能做好持续消耗战准备了。
gikilin 发表于 2017-12-5 13:19
相信要么body corp要么builder还会有钥匙,毕竟这是apartment,物业有钥匙其实真不奇怪,而且可能是那种每 ...

物业经理这工作真不好做,,,辛苦了。。。
看来是有问题,别人不应该进你的房间的。
Daenerys 发表于 2017-12-5 12:54
我这个是推断的啊,楼主不要100%当成就一定是我说的这么回事。

在下是住在Doncaster那一片新建的公寓楼 ...

我是因为只租四个月出去,而且墙蹭的黑印子是无法修补,只能刷漆。。这个很闹心= = 算了,只要以后安全应该不会有什么。。如果再有人进来的话真的要报警了。还是谢谢你
青岛小哥 发表于 2017-12-5 10:15
是铁鱼销售的那个房子?

是的。。。
gikilin 发表于 2017-12-5 13:19
相信要么body corp要么builder还会有钥匙,毕竟这是apartment,物业有钥匙其实真不奇怪,而且可能是那种每 ...

你说这个我想起来 那次大雨,我们新公寓阳台外面的玻璃碎了,,天啊

恩,他们卖的,Good Luck
LucrorProperty 发表于 2017-12-5 13:57
物业经理这工作真不好做,,,辛苦了。。。

其实各行各业都不容易,受气是在所难免,不过我还是蛮喜欢做这工作哈
我很想说,很多building manager不是好人,监守自盗,多半钥匙是他们自己私下配的也说不定
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -