澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 父母移民求助

今年5月份帮妈妈申请父母移民签证,6月移民局就扣款,半年了还没有收到任何收据或者排队号之类的,七月份打过给移民局咨询,他们说耐心等因为太多堆积。。可这也太久了?请问自己办过父母签证的坛友们碰过这种情况吗?扣款后什么都没有收到算正常吗?
先谢谢大家啦!!
下载亿忆APP
一般扣款就会给你发confirmation email的 扣了全部签证申请费用吗?
月のstone 发表于 2017-12-5 12:07
一般扣款就会给你发confirmation email的 扣了全部签证申请费用吗?

扣了3000多的申请费用..但什么receipt都没有...之前打电话问说耐心等...
那挺奇怪的 我今年递的时候等了两个月 打电话去问 说是扣了款才会发email  等他扣款的当天就收到confirmation email
既然已经扣了你钱 建议你打电话去问 或者查一下你的spam email?
月のstone 发表于 2017-12-5 15:19
既然已经扣了你钱 建议你打电话去问 或者查一下你的spam email?

谢谢你的回复,我刚给他们发邮件了,他们回复我了,但没有给queue number,请问你有拿到吗?
他们给我的email里有invoice,Application ID, File Number, Visa application charge receipt number. 不懂你说的queue number是什么?
月のstone 发表于 2017-12-5 21:06
他们给我的email里有invoice,Application ID, File Number, Visa application charge receipt number. 不 ...

怎么知道有没有排上队呢?~上面写了我的申请还没有assessed
一楼,父母移民也分不同种类的。请问一下,你父母申请的是 103? 还是173? 还是143?

jackma007 发表于 2017-12-6 19:01
一楼,父母移民也分不同种类的。请问一下,你父母申请的是 103? 还是173? 还是143?

是143,不知道有没有排队号之类的。。怎么知道什么时候排到自己啊
扣了钱,回了email就行了。如今估计要等3年。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
李钟灵 发表于 2017-12-7 12:04
是143,不知道有没有排队号之类的。。怎么知道什么时候排到自己啊

才半年急什么 现在估计2年起 移民局网站可以查现在审到什么时候了 我舅舅18个月前现在刚审到
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ,半年就给你assess真是想多了。。。起码两年半,现在你就等着就行了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ,半年就给你assess真是想多了。。。起码两年半,现在你就等着就行了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -