澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其他] 精神压力

来澳洲也不短了,6年光景,读书工作,按部就班的生活着。感觉澳洲挺好的,有我喜欢的大海,还有只要努力就可以成正比的观念。
毕业后申请457签证,雅思也很顺利,结果出成绩的那天,分数就涨了。那时候脑袋是空白的,不知道是喜是忧,也感觉无所谓吧。

后来家里人也介绍了结婚对象,说实话,不想将就人生,就没有后来了。因为这件事,加上亲戚的闲言碎语,跟父母的关系也闹僵了,毕竟他们在国内,我也懒的解释,跟父母还是有保持联系,但是再也不跟他们述说自己的遭遇,怕他们担心,不想把负能量给身边的人,只是简单的问候,也不再找他们要钱了,也是因此,进入了烤鸭的队伍,月月考,年年考,各种培训,无限循环,毕竟是学渣。

现在最大的问题是雅思,感觉雅思对于我不是问题,只是时间问题,可是真心不想耗这时间,一方面要为雇主工作,虽然是亲戚,但是亲戚才是最难办的,人情世故太多,生意上的所有的事情都要料理清楚,一个人忙前忙后,mmp还有老板娘这个心机婊给我穿小鞋(家庭关系复杂),弄的我精神上折磨很大,晚上到家,坐下来就不想动了,英语压根看不进去。真想悄悄的走另外的途径拿到绿卡,可惜还没找到。然后跟他们说老子不干了,让她们措手不及。

其实也想过回家,但是又觉得父母花钱让你读书,那么也该有点东西证明自己没有一事无成吧。
希望像我这样的人,大家好好努力,共勉。

下载亿忆APP
我也有一段很凄惨拿绿卡的故事,相信我,会熬过去的,不能失去信念。
加油!!!
加油,这段路程虽然很艰难,但对于你来说也是一种历练,坚持下去!
有些东西还真的没办法
qwezxcoop 发表于 2017-12-6 12:41
有些东西还真的没办法

所以要看的开,那样才不会那么累
黑暗幽使 发表于 2017-12-6 09:47
加油,这段路程虽然很艰难,但对于你来说也是一种历练,坚持下去!

谢谢哈,慢慢的也觉得,这就是慢慢把一个磨圆磨细腻的过程,到时候才能处变不惊

谢谢,相信一切就是个过程,过了就也不过如此
anson1231 发表于 2017-12-5 21:15
我也有一段很凄惨拿绿卡的故事,相信我,会熬过去的,不能失去信念。

谢谢,就是乱,不过就像你说的一切都能熬过去的
别来无恙555 发表于 2017-12-6 18:48
谢谢,就是乱,不过就像你说的一切都能熬过去的

你会想到在yeeyi上发帖是很明智的,把感受写出来会好受很多,这世界上很多人的故事和遭遇都一样,说出来了很多前辈都会给你适当的指引,千万别憋在心里。
几年前457签证可以申请英文减免,不知道现在政策如何了。我帮一个朋友457转PR的时候,申请了英文减免,年龄减免和文凭减免,并且成功申请到了PR。

我觉得你应该积极一点,好好考雅思,好好弄清楚怎么转PR,好好工作,少点抱怨。毕竟人家帮你拿PR,虽说是亲戚,但亲兄弟还得明算账呢。估计是老板娘觉着帮你不划算,所以不痛快。要么你们家就给够人家好处,要么你就别怨人家,怀着感恩的心,开开心心好好工作。
嘟嘟接力 发表于 2017-12-7 09:44
几年前457签证可以申请英文减免,不知道现在政策如何了。我帮一个朋友457转PR的时候,申请了英文减免,年龄 ...

情商了得,顶一个~
这个过程虽似一种煎熬,但更是人生的一种历炼,即便五味杂陈,才有人生滋味;人生不是一挥而就,那样的人生平平淡淡,当你走过也会乏味,变通思维,她的刁蛮就是对你的鞭策,努力吧,加油!

中国拿工作签的都是被剥削的命。 忍吧。都会过去的
全职工作 老板不咋地。奋战雅思中,挤时间念。想国内的孩子,压力大 ,想起这些有时也莫名烦躁。 共勉吧。 只要英语过了,绿卡就没问题。 也祝愿你成功!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -