澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 提醒:远离恶毒的中介: Harcourt Mount Waverley

Harcourt Mount Waverley 是一家恶毒的中介,员工不评介,最恶毒的是Martin。欺负华人。中介不经过房东同意,私自批准烂租客,逼迫房东签租约,不签租约,就解除协议,
烂租客因为有批准信,理所当然入住,入住后不付房租,也不搬走。请远离这家中介,以免收到伤害。

下载亿忆APP
现在就找家新中介换了,让新中介与旧中介沟通,你书面给旧中介写邮件通知他你会让新中介谁来负责来联系他的
听起来是不太靠谱,虽然房东签名授权中介全权管理,不过没有特殊情况中介都不会未经同意通过租客的,这样中介只会失去房东客户
尽然还没解决哦,给你一个服字
567890 发表于 2017-12-6 22:29
现在就找家新中介换了,让新中介与旧中介沟通,你书面给旧中介写邮件通知他你会让新中介谁来负责来联系他的

已经找了新中介,我在这里发是要揭露他们,防止其他人在受其害。
缺德的中介连bong 金也没lodge, 只 把租客的money order 转交给我,新中介还是很好的,多次跟租客交涉,要求他们在bong金申请表上签字,他们就是不签,这就是说不付房租连押金都没法扣。
我要让大家都知道这个恶毒的中介,尤其是他们的老板,

Waverley

gikilin 发表于 2017-12-7 11:13
听起来是不太靠谱,虽然房东签名授权中介全权管理,不过没有特殊情况中介都不会未经同意通过租客的,这样中 ...

实事求是的讲,他们一开始是因为内部管理混乱,员工之间没有沟通好,一个员工误会另一个员工了就错误的给租客发了批准信,知道自己错了,如果告诉我真实情况协商怎么补救,也不会造成后来的恶果。
但是他们对我隐瞒了已经approved 的实情,就迫使我签,我不签就解除协议逃避责任。没有比他们更恶毒的中介了,他们不介意少我一个客户,我告诉大家,有谁再跟他们打交道,请三思。
调杨梅 发表于 2017-12-7 17:41
尽然还没解决哦,给你一个服字发自手机亿忆

大家也都了解澳洲法律偏向租客,尤其是一个没有工作centrellink 领钱的人,
哦哦,中介鱼龙混杂问题多多。
你为什么要签字?房东不签字合同无效。签字了就由不得你了

哦哦,中介鱼龙混杂问题多多。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
799655693 发表于 2017-12-8 15:24
你为什么要签字?房东不签字合同无效。签字了就由不得你了

我没有签字,所以租客拿着中介的批准邮件告到了VCAT,VCAT 在告的当天,没有开庭就下发order,要求立刻给他钥匙,大概他说的无家可归,可恨的中介收到VCAT order 第一时间觉得麻烦来了,先发邮件给我,解除协议,然后晚上6点转发VCAT  order 给我,当时钥匙在中介,他们已经关门,只能第二天把钥匙给租客。

几天以后才开庭,因为没有当天给钥匙,租客当天要lock smith 打开了门,花的钱也要我赔,如果不签租约,要我赔所有的误工费,酒店费,精神损失费3000多,当时他已经住进去几天了,我只能被迫在VCAT签了租约。
为了不赔他那么多钱就签了租约,没想到入住后,他拒绝付租金,催他付,他再一次提出还要赔偿他的损失。
归根结底,是这个恶毒的中介造成的,而VCAT不受理房东告中介。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Louisemulga 发表于 2017-12-9 11:06
我没有签字,所以租客拿着中介的批准邮件告到了VCAT,VCAT 在告的当天,没有开庭就下发order,要求立刻给 ...

那你被坑了,没有房东签字合同无效,你根本无需理会那个所谓的order。而且这个order下的莫名其妙,没听说过不开庭就出结果的,然后过几天再上庭。一切都是真的话,咨询律师起诉中介吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
出租房真的很多烦恼啊 我都在考虑要不要买了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
799655693 发表于 2017-12-9 14:33
那你被坑了,没有房东签字合同无效,你根本无需理会那个所谓的order。而且这个order下的莫名其妙,没听说 ...

我也认为没有签字就不算租约成立,但是上庭的时候,VCAT说中介发的Approved Email, 就成立了,正式的lease 签没签不重要了,又不敢质疑VCAT,只能在庭上补签了。
很多人都说很少见,先发order 再开庭。租客的VCAT申请是要求立刻拿钥匙,他已经退了前面的房子。VCAT是很偏向租客的。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -