澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本 人肉赌场里面的一个骗子 (更新)

首先提醒大家 千万对于 转账要小心! 不要相信什么截图! 截图可能是scheduled的 - westpac 一模一样! 当场转了 还可以电话银行取消! 钱没有到账什么都不算!!!

我和这个骗子之前认识,算是朋友吧,好心无偿帮他(他转账给我,我给他筹码 四千,我不收他利息什么的),
当时当面转账的,收据什么都有,拍照了,

我大意,那个转账是scheduled的,不是马上转,事后被他取消了,当时收据啦,短讯验证什么都有,我不知道schedule payment这个东西,根据以前经验以为是当场转账,所以算是我被骗了吧,如果知道不是当场转账,肯定不会给他筹码。

几天以后没有钱,我好奇为什么收据,短讯都有,但是没有钱,我才发现了这个scheduled的东西,立马就知道他不准备还了。
但是还是有接电话,给时间,所以那时还没有翻脸,希望有奇迹。

后来呢,反正就是讨债一贯故事一直拖拖拖,理由编编编,一个多月了现在,
现在时间到,电话先是不接然后停机了准备躲了

所以希望大家帮帮忙

告诉我他的一切信息,最好住址

他自称新加坡人(应该是吧,姓名是chee,讲话什么的都是那边的感觉,说自己不会看中文,但是讲不错)

是照片上面男的

请电话或者微信(微信就是电话号码)我 04161356З9
请电话或者微信(微信就是电话号码)我 04161356З9

第一次发这样的帖子 恳请不要删帖 有什么问题请版主告知 谢谢

祝大家新年快乐
-------------------------------------------------------------------------------------------

更新: 21日1月2018年

此人渣的电话号码是 0431047678 (目前关机了,但是whatsapp还开着!大家快去轰炸他!把这个帖子给他看,我已经被他拉黑)

经过调查,发现了这个人渣的种种劣迹!

人渣用同一手法骗了好几个人的钱,都是几千上万!

人渣之前住在150 doncaster road balywn north,明明只租了一个房间,到处和人说那个两百万的房子是他的!房东阿姨说这个人渣满口谎言,到处借钱赖账!房东阿姨是教堂牧师,好心引介人渣入教堂,谁知人渣到处装可怜借钱,然后跑路,有个还被骗了一万三千!

后来结婚(居然有人肯嫁给这种
人渣啊?!!!!哈哈哈哈)搬去了 10 creston st point cook,

十一月底的时候
人渣和他的老婆(照片上的女生)欠了新房东四个月的房租跑了!

调查到此线索暂时中断,不知道
人渣们又去哪里害人了!

根据房东所说,人渣们根本从开始就想一家又一家免费住!坚持要转账!然后给收据截图!几天后钱没到被房东问 就装无辜什么都不知道,要查查要问银行,
各种理由借口! 还会很无辜说 - 这个明明收据,短讯验证什麼都有,钱肯定会收到的啊啊啊!人渣们喜欢用westpac,因为westpac (省略)。人渣们还喜欢打可怜牌,什么怀孕了啊,所以经济上有一点拮据,能不能宽限几天等。
反正能拖就拖,直到看见实在混不下去,要被扫地出门了 就马上找下一家受害者,连夜逃跑!!!

很有理由怀疑 这两个人其实都是黑民,在收集证据中!

麻烦知情者提供线索

如果找到了
人渣 至少几家人要上门拜访 为社会铲除一害!

-------------------------------------------------------------------------------

下载亿忆澳洲APP
该死的骗子美女都骗,抓住它割小鸡鸡
骗你啥了?
又有这种事发生,总有人上当。

骗色骗钱了:)
祝你好运
男的女的是骗子,怎么了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更新了 顶!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
心疼这个姑娘
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小心这个渣男!非礼未成年少女下药。吸毒黑社会也是没有身份。墨本华人请注意 phpbmSuGh phpGpZkkm phpBvD7rJ
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
再次更新 顶!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最后怎么样了?
发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层
我来这里一年就被骗10万澳币,放轻松。
 楼主| 发表于 昨天 01:13 | 显示全部楼层
顶 过街老鼠人人喊打
发表于 昨天 08:51 | 显示全部楼层

建议楼主还是报警吧
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -