澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 在澳洲 买房要注意什么?

悉尼,甚至澳洲最近房产都是供大于需,房屋严重过剩卖不出去了,我刚来墨尔本,有打算买房,但是具体的东西都还不太清楚,有什么需要注意的呢?另外,这个时间买房好不好,还是再等等?
下载亿忆澳洲APP
你要买的是公寓 还是联排 还是House?
PR(或者公民)吗?
自住还是投资?
看你要找哪里,你说的过剩往往都是新开发的地方,好区过剩是不存在的
关键是要看你买哪个区的房子。
买房最重要的事情
就是在咨询别人意见的时候把预算和需求说清楚
还是推荐找中介咨询一下,多去了解几家,不过买房是不能墨迹,第一个房子也别老想是dream house,连老婆都不一定确定走完一生呢…
华人 local中介都问问
你好,不知道你已经有了合适的买房目标没有。如果想多一些建议,可以联系我,买了房子也可以交个朋友。
加我微信:lanbing687024
强烈建议你请律师。买房子是大事,尤其对来澳不久的移民来说可能不能应付所以的过程。我十几年前买房子时请了律师,化了几百刀,但省心得很。不知道现在律师费是多少,你可以先咨询一下。
注意钱够不够买你想买的房,其他随你自己啦,反正自己的钱想怎么花是自己的事情。
有些媒体为了博眼球,说澳洲的房产供大于求,其实很简单的道理,去查一下住房空置率就知道是不是房产过剩了,墨尔本最新的住房空置率只有1.7%,处于世界最低水平,国内北京上海都超过15%了,墨尔本人口增长率为澳洲最快,建筑新规范将导致新房供应量大幅降低,房价只有不断上升了。
可以加我的微信:jamesbetter,我们就是在墨尔本的。
cindywang1945 发表于 2018-2-13 15:14
强烈建议你请律师。买房子是大事,尤其对来澳不久的移民来说可能不能应付所以的过程。我十几年前买房子时请 ...

请问房产律师哪家好可以推荐吗
XINXIN6688 发表于 2018-2-15 22:05
请问房产律师哪家好可以推荐吗

我的刚刚交割,很感激我的律师。所以特意来给她做个广告。是墨尔本宋瑞文律师行的Jenny. 她做了十几年,帮我把很复杂的都搞定了,一直站在我这边帮我省了很多钱。她的联系方式是 0402 701 528
找专业人员验房子!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论