澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 最近比较穷,在土澳如何求保养

如题,最近穷,不是不良嗜好或掉了,是工作两年,辞职,考PTE,考不过,签证到期,要上master,之前工作攒下来的积蓄烧的差不多了。

the mighty Google 给介绍了这个网站 英文的,seek arrangement 。 PS真心不是打广告,是真心不知道如何找,以前没想到过自己会沦落到这个地步。。。

so,万能的yeeyi,求科普。。。。。。

另外,我是男的。。。至少生理上是,外表过得去,干干净净小男生那种。。。。。。>。<
下载亿忆澳洲APP
保養二字把我引進來,結果是包養。。。
最后一段体现出来的信息量很是可以
最后一句画龙点睛,升华了全文主题
继续工作
小财神 发表于 2018-2-12 09:43
最后一句画龙点睛,升华了全文主题

哈哈哈哈
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
别胡思乱想了,努力地去找工作吧。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
努力工作才是解决知道啊
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
庄里人 发表于 2018-2-13 12:52
努力工作才是解决知道啊

英语考不过工作再好也会被踢回国呀。。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
franklan119 发表于 2018-2-14 16:21
英语考不过工作再好也会被踢回国呀。。。。

会有方法的。找移民中介的专业人员咨询下。他们肯定做过很多这样的case.
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -