澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 软糖寄回国变成糖浆,蓝天快递表示无法理赔

1月底用蓝天快递给家人寄了佳思敏的软糖和几包薯片
2月中家人收到包裹发现薯片每包都爆开 软糖融化变成糖浆了 惊讶!
致电蓝天快递表示外包装完好无法理赔
询问这样的仓储环境奶粉保健品在这样高温的情况下怎么保证不变质
客服回应外箱子不破不赔

那么重点来了:
1. 同一个星期使用了迅达,顺丰,长江给家人寄软糖,其他家完好无缺,唯独蓝天融化,ewe寄过薯片收到完好,蓝天寄的全爆开
2. 冬天和夏天都不能使用蓝天快递,因为他家的仓库是高温的,可导致眼见及眼不能见的商品变质
3. 运输过程只保证箱子完好,商品无法给消费者保证完好性
4. 理赔想想就好了,现实是没有的

建议来了:
能使用其他家快递,就不要用蓝天快递,亲测速度也是最慢的,然而代理点的运费也没在客气。7.5aud/kg

图片来了:
webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg
下载亿忆澳洲APP
这个人恶意黑蓝天而已,你也就偶尔寄两个包裹而已,问问那些大客户,软糖化的多了去了

,,,,,,,
app_1511948091_ 发表于 2018-2-12 12:50
这个人恶意黑蓝天而已,你也就偶尔寄两个包裹而已,问问那些大客户,软糖化的多了去了

我陈述的都是事实呢,不存在恶意黑。请解释下其他快递不融化唯独这家快递融化的合理理由好吗?
eric.yum 发表于 2018-2-12 13:37
真的是,自己心里没点逼数么

是寄薯片就一定爆开?寄软糖就一定融化这种逼数么?
你是蓝天的忠实粉丝请继续放心大胆地使用。
这个算是融化件。。个人经验是EWE也不给赔,原因都是外包装良好,没有破损,不予理赔。但是澳邮给赔,二话不说就赔了融化的乳钙。
化成这样了,要不就是暴晒,难道走了海运
乐乐b 发表于 2018-02-12 15:56:29
我陈述的都是事实呢,不存在恶意黑。请解释下其他快递不融化唯独这家快递融化的合理理由好吗?

我告诉你,我就是个人代购,每周200件以上,蓝天,澳邮,eps,四方我都用过,都有化的问题,你说你寄几件,就几件货,化了,被你碰上了而已,你黑的一点水平都没有,做生意就得承受风险,我每个月破2个包裹,丢一个包裹,丢的会赔一部分,破的我也没要求赔过,你陈述的是事实,但也是偏见
QQQQC 发表于 2018-2-12 14:33
这个算是融化件。。个人经验是EWE也不给赔,原因都是外包装良好,没有破损,不予理赔。但是澳邮给赔,二话 ...

谢谢分享!那澳邮还算是讲道理的,其他快递不予理赔可能大家都有些麻木了吧:(
青岛小哥 发表于 2018-2-12 14:36
化成这样了,要不就是暴晒,难道走了海运

发的是空运呢,全都不能吃了,无奈
app_1511948091_ 发表于 2018-2-12 14:56
我告诉你,我就是个人代购,每周200件以上,蓝天,澳邮,eps,四方我都用过,都有化的问题,你说你寄几件 ...

给家人寄点零食也要承担风险???也只能是自认倒霉了
你是代购有赚到利润风险说得过去,但是大家对这种不予理赔条例都麻木了吧。
撇开融化不说,我更担心的是这样高温仓储条件对婴儿奶粉造成的影响,奶粉变质营养流失被破坏肉眼看不出来,小婴儿喝了就是难受。如果你寄是给亲人的包裹才能理解,客户也只是你经济的来源而已。
反正以后就算要绕遍整个墨尔本去到另一家快递,我也不会再选蓝天了。
用极地快递 软糖都会包锡纸的
ptkxxx 发表于 2018-2-12 17:28
用极地快递 软糖都会包锡纸的

考虑周到哦!我下次找找看,谢谢分享
看见楼楼被碰这么惨,忍不住也来吐槽一下蓝天。寄过两次是代收点,慢!基本一圈下来全部快递店最慢(和收货点有关系),完全没有价格优势,和朋友长期寄大货的5刀完全不是一个价格(那是两年前的事情了)打电话客服说小货就是去代售点的。ok,价格不是问题。

给朋友买了一大堆好吃的寄回去做礼物。填好单号等了一周没发货,直接上去店里问。发现我的快递还在窗户角落里!!!!!大热天都是吃的,就放在那烤,说是还没来收货,过两天就走,走你妹啊!从此蓝天是路人。不存在黑蓝天,因为就是烂。想说偶尔寄件也是客人。我在别的店从来没有这样。

以前坐标preston。极地走挺快的,顺丰没试过。
nicole909 发表于 2018-2-12 19:50
看见楼楼被碰这么惨,忍不住也来吐槽一下蓝天。寄过两次是代收点,慢!基本一圈下来全部快递店最慢(和收货 ...

握手>< 同吐槽点!
我在超市精心挑选的零食,寄到家里变成一堆垃圾,欲哭无泪!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论