澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 发现国内刚来的人到澳洲工作都干不长,本地也不好找店里很难雇人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
店里雇了几批人,国内来的大部分眼高手低,吃不了苦

发自亿忆澳洲APP

下载亿忆澳洲APP
为什么干不长,我也想去澳洲
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
app_1518475872_ 发表于 2018-02-13 9:57:31
为什么干不长,我也想去澳洲

不适应澳洲生活和工作方式,也不想改变,加上本身来澳洲的人就不是来奋斗的,都要本着澳洲福利来的
在哪儿都要奋斗,天上不会掉馅饼。来澳洲就要做好奋斗的准备,除非你是富二代,钱没有地方花了。
几批人了都。你们店用人量也蛮大的。饭店吗?
一句话总结,活多,钱少,离家远
一般来说,真正能吃苦的是出不来的,现在来澳洲的大多是有点钱的,所以年轻人有点娇生惯养也是可以理解的。不适合的就让他们走,总能找到合适的。
华人老板工资给的低,时薪12的大把
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
庄里人 发表于 2018-02-13 17:53:20
几批人了都。你们店用人量也蛮大的。饭店吗?

有饭店也有其他的店
什么店,我是做厨师长,微信xiaoxin 121234567
店在哪里  还需要人吗  做什么的
墨尔本请人吗?我会很努力去做的。
店在哪里是做什么的还需要人吗本人长期 肯吃苦
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
估计工资太低吧,如果是时薪12一小时,人家做一段时间有经验就跳槽了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对于老板:
给的工资低
给的活多
或者有点刻薄 (言语上或者福利上)

对于员工:
没经验
骑驴找马
接受不了身份和阶层的转变
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -