澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 纯种公马耳济斯犬配种,4月底节育,有需要配种的抓紧时间咯

自家男宝马尔济斯宝贝已经成年了,从小到大也算是人见人爱花见花开的高颜值宝贝了哈哈,喜爱运动,爱干净,爱花园,爱游泳,聪明爱交友,睡觉能一夜到天亮从来不叫,它的生父母都是家庭犬不是来自宠物店,生父是韩国马尔济斯犬。
可配种类型:马尔济斯,泰迪,比熊。
看它颜值就会知道宝宝会非常可爱。
我希望自己宝贝在绝育前可以在这世上留下自己的后代,代代传承下去,已预约复活节带它去节育,节育前想试着给他找老婆。还有16天,半个月的时间想遇个有缘狗哈哈。如果大家有狗狗群也请能否帮我转发,谢谢。

如果你也正在为您家的宝贝寻求配种的请联系我吧:)

手机短信:0431317637

php2ogF2O

发自手机亿忆

下载亿忆澳洲APP
那时3月底, 呵呵!
不过狗狗真是可爱
哦,对3月底,打错数字?感觉墨尔本养这个品种的女宝宝好少啊,老婆太难找了哈哈
chriszhp 发表于 2018-03-13 23:38:24
那时3月底, 呵呵!
不过狗狗真是可爱

哦,对3月底,打错数字?感觉墨尔本养这个品种的女宝宝好少啊,老婆太难找了哈哈
是呀,纯的马尔济斯不多,有些看到毛色不是纯白的,参杂灰色。你家的配泰迪 比熊肯定也很好,生下的宝宝颜值也应该相当不错,希望在咔嚓之前能尽快找到老婆!话说为何那么急着绝育呢,那么好品相,可惜了!
因为他不会在特别期间总是跟着别的母狗叫都叫不回来,晚上也不会听到一点风吹草动就乱叫,避免打扰到邻居,而且也能长寿听说,总之总有一天要绝育,迟早的问题,关键是这里狗狗难配,当然是想他能有后代,但无缘的话也不能强求,之前它还是宝宝的时候有人联系说一定要等到今年4月和她家的宝配了以后再绝育,上个月突然说不打算让她宝生了,所以我还是打算让他早点绝育了,之前如果没有这事,我老公其实是想在它很小的时候就节育他的。在这狗狗配种确实很难,不认识什么狗狗群之类的也不知道有没有狗狗想配的
我有狗群,已发你信息
好可爱
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块