澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 过了语言,拿了身份,我也告别了曾经的一个二代生活!

本人,男,25岁,高中毕业后过来的,来澳已经快6年。

原先一直觉得家里有点钱,父母还在做生意,就觉得自己可以再多玩几年,多放纵几年。从未想过努力生活,好好读书什么的,花了许多钱在车、吃喝玩乐和妹纸身上。。。(粗略统计,估计能有近400万)

反正这几年的状态都是没钱了就张口问父母要,他们会说我,批评我,不肯给我,但是只要我和他们发脾气,断绝联系几天,他们最后还是会妥协,把钱给我。

从语言课程开始再到大学,上课几乎没去,作业找代写,考试常常挂科。浑浑噩噩地过了几年,最终转了两次学后,勉强是混了个本科文凭,然后就想着早点回国,和朋友们过上夜生活!

17年年初回国玩,无意中听到父母家里其他长辈说现在家里的生意早已不再像之前那般容易,每天都面临着很大的压力,但是因为对唯一的孩子(也就是我)的未来很悲观,只能父母两个互相鼓励说再多干几年,在外面不得不多低头。

在听到他们说这些的时候,突然发现曾经的自己真的太不是个东西,太自私,完全没有考虑过他们的感受,就有一种瞬间长大,需要担负起责任的感觉!(我也说不清为什么,但是就是从那个时候开始蜕变的)

我想让他们不再为我操心,他们始终觉得澳洲是个安逸的地方,不像国内压力那么大,竞争那么激烈,而且环境又好。我们家住在北方雾霾的重灾区,我的父母特别喜欢澳洲的环境。。。

自从我决定要留在澳洲后,就积极地联系了各个中介,得到的答案都是要留下很简单,NattiPY加语言。。。

PY应该是最好搞定的了,Natti和语言我就花了很大精力,可能这辈子都没有这么认真过,每天11点去图书馆,晚上10点回。。。

一番努力后,翻译过了,语言却始终达不到47。。。(参加了无数次雅思和PTE考试。。。)

最后,实在是没有办法了找了语言保过班(本人考试,他们负责后期的成绩)。。。 在他们的安排下,回国走了一个过场,顺利得到了想要的成绩。(有心的朋友尽量不要找枪手,枪手被发现的风险高,毕竟需要照相,录指纹,被发现的可能性很高,有一个当初一起学语言的就是找了枪手代考,结果被移民局怀疑,最后回国了。。。)

凑够分数后,递交了EOI,获批后再申请了PR,也都顺利下签,管父母要了最后的一笔钱后,把房子首付给了,和朋友合资开了的一家火锅店(即将开门)。生活稳定了下来,也算是给我第一个努力的365天一个交代!(今天离我立誓自立那天整一年。之后就是打算等赚到足够的钱后,偷偷背着父母开始帮他们办理父母移民,给他们的一个惊喜,

写了这么多,就是想通过告诉大家,父母不容易,不要虚度光阴,人生的决定权都在自己手里,什么时候改邪归正都不迟。

下载亿忆澳洲APP
保过班,能推荐给我吗?我也考不出4个7
看了你的文章,很有感触的,我也一直是很少考虑父母的艰辛!也希望我自己能更努力一些!

话说,你的那个语言班能给一个联系方式么?

我的微信是fz13115921528
pxmel 发表于 2018-3-13 14:33
看了你的文章,很有感触的,我也一直是很少考虑父母的艰辛!也希望我自己能更努力一些!

话说,你的那个 ...

嗯!共勉。。。

我加你微信,推给你。。。
aorun 发表于 2018-3-13 14:30
保过班,能推荐给我吗?我也考不出4个7

额。。。 没想到还有不少人需要。。。

你给我一个你的联系方式吧,或者我私信发给你。

我不想在平台上发太多关于这方面的信息。。。毕竟不好。。。
恩,好!
gong xi ni,,,
求包过班,我微信DYB13489189005
你好请问可以加一下微信询问一下包过班么 谢谢 lxr10060630
很有效果么。
这营销手段我觉得很可以,100分
主贴编的合情合理,马甲用的出神入化,给你满分!
这个营销应得满分加保送~~
所以说有个当官的爸妈很重要
微信598861784,想要保过班,跪求
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部