澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] boxhill大食代!太可怕了!大家千万不要去了

昨天中午跟男朋友去bh买东西想说顺便吃个饭,也不知道吃什么好正好走到大食代门口,想说吃一点好了,我们店了一个香肠便当,一个甜品,还有两份小笼包…吃着味道还可以吧,但中午回家可怕的事发生了!!我们在burwood这区,从bh开车回家不超过20xdddf分钟…我男朋友肠胃不好,一吃到不新鲜的食物就拉肚子,所以到家他就开始肚子痛…等他上完厕所我看他整个人都虚脱了…然后我也没太在意,以为是他前天吃坏东西了,我本身是个肠胃爆炸好的人,可以说是铁肠胃!吃什么都不拉的人 到了晚上10:00多,我肚子翻江倒海!!一点不夸张!坐在厕所冷汗往下滴!头晕眼花,太可怕了,赶快让我家人给我拿了药…拉完才舒服一点,今天早上10:00起床上班,然后整个人头晕目眩的还是!我昨天跟我男朋友就吃了大食代!!我就想问问大食代你们的饭到底是有多不干净!!我再也不会去吃了!太可怕了。看到此贴的网友们一定不要去了,小心你们的肠胃,当然想减肥的朋友尽管去!拉到你瘦成闪电。(忘了说了,我男朋友拉到得痔疮!你敢信??!!)
下载亿忆澳洲APP
餐馆眼不见为净
大惊小怪,餐馆吃饭会拉屎是要看运气的,这很平常而已。
这字的大小看得我眼都花了。

另外你男朋友只是擦破了屁股,另外你们这种食物中毒可以投诉的。
常見的食物中毒及症狀:
1. 葡萄球菌中毒:潛伏期約 1~8 小時(平均 24 小時)。
主要症狀有噁心、嘔吐、腹瀉等。
主要感染者之鼻涕、痰 、糞便、傷口或濃包所致。
2. 腸炎弧菌中毒:潛伏期為 2~48 小時,通常在 12 小時發病。
其病徵為腹痛、水瀉、便血、便中有粘液、發燒、頭痛等。
主要是由 海鮮類及涼拌類食品未妥善處理所造成。

3. 沙門氏菌中毒:潛伏期為 5~72 小時,通常在 12~36 小時內發病。
其病徵為腹痛、腹瀉、發燒、嘔吐、寒戰等。
由感染的動物或人類糞便傳染,不清潔的蛋殼易引起。
4. 仙人掌桿菌腸胃:潛伏期為 8~16 小時 。
其病徵為噁心、腹痛、水瀉等。
主要由游不潔或過時之雞蛋、牛奶、布丁、穀類製品所引起
5. 病原性大腸桿菌中毒:分毒素型侵入型,潛伏期為 8~16 小時。
毒素型主要症狀為湯狀腹瀉、嘔吐、腹瀉
侵入型主要是因受感染水源、糞便或帶菌動物所造

我之前有次週一吃完某家墨大旁的中餐館 (KFC旁那家)
當晚食物中毒, 整整病了 1週
後來知道週日朋友聚餐的那幾位都食物中毒了
才發現我錯怪了那家中餐館了
不是要為大時代說話, 不過如果食物中毒, 出事的也不會只有你一個
fantuen 发表于 2018-4-10 21:44
常見的食物中毒及症狀:
1. 葡萄球菌中毒:潛伏期約 1~8 小時(平均 24 小時)。
主要症狀有噁心、嘔吐 ...

我估计不是食物中毒,就是吃坏肚子了 东西不新鲜,我吃的时候就感觉味道怪怪的但是没想太多,回家就肚子痛了,如果不是吃他们家东西不新鲜为什么我跟我男朋友俩个人都不舒服都拉肚子,我只是建议你们不要去,但如果你们觉得没问题就去啊
调杨梅 发表于 2018-4-10 18:06
大惊小怪,餐馆吃饭会拉屎是要看运气的,这很平常而已。发自手机亿忆

你如果觉得我大惊小怪,你可以照常去的,我只是告诉大家吃东西要小心而已
首先 遇到这些事情
必去看GP,做些常规检测。告诉GP你在哪里吃的东西,最近吃的什么东西。有需要 让你GP开个食物中毒证明之类的东西,你去报COUNCIL呢 还是找媒体曝光是你下一步该做的事情。
当下还是赶紧看医生吧
nikkifung 发表于 2018-04-11 1:37:25
首先 遇到这些事情
必去看GP,做些常规检测。告诉GP你在哪里吃的东西,最近吃的什么东西。有需要 让你GP开个食物中毒证明之类的东西,你去报COUNCIL呢 还是找媒体曝光是你下一步该做的事情。
当下还是赶紧看医生吧

同意
这真的很看人品,估计大部分人去中餐馆都知道卫生不好,特别是在中餐馆打过工的就更不用说了,boxhill很多餐馆我都试过吃完拉肚子然后还是很犯贱的再去吃。。。希望楼主没事
建议你报给Local council 来调查, 同时看医生取证。
有预约GP去检查吗?最好还是检查化验一下,身体第一位。。。。
曾经在这家店里吃到指甲壳(还有点黑)。。。虽然没拉肚子,但是恶心的我2年来没再去过一次。。。。
全家人去吃好多次了没事,可能真的是楼上某坛友说的。细菌中毒
我以为拉在了车上
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块