澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] telstra wifi问题求助

这周开始wifi突然变得特别慢 测速只有40-50k/s 而且还时有时无 试着换了一下uni d接口也还是这个网速 请问有好心人知道是怎么回事吗 谢谢~ phpuutc2P phpxaWY8G phpJZtPcK phpphBaAI

发自亿忆澳洲APP

下载亿忆澳洲APP
1,看自己的usage
2,断电重启
3,联系telstra客服
toldointer 发表于 2018-05-10 13:41:48
1,看自己的usage
2,断电重启
3,联系telstra客服

好的谢谢 但是重启了好多次 也试了换个地方都还是不行
app_1500353261_ 发表于 2018-5-10 13:41
好的谢谢 但是重启了好多次 也试了换个地方都还是不行

重启是没有用的。

1. 给你的网络服务商打电话,看看线路有没有问题。
2. 换个路由器,这种签合同赠送的一般都很垃圾。
香辣小丸子 发表于 2018-05-10 16:46:22
重启是没有用的。

1. 给你的网络服务商打电话,看看线路有没有问题。
2. 换个路由器,这种签合同赠送的一般都很垃圾。

嗯嗯好的 谢谢~
这个smart modem, 几张照片信号灯都是是黄的,不是太强,强应该是绿色的。

就是几天好几天坏,有时候线路受损了修理有时候升级也不会告诉客户,有时候下载多了又限p2p限速, 多种原因导致速度慢,这边网络就这样。 最好方式一人一线。
是ADSL网络吗?如果需要的话 我这里有一个9成新的Telstra路由器 具体情况可以看我的帖子 希望你能尽快修好 正常使用
Jakemonash 发表于 2018-05-12 1:10:50
这个smart modem, 几张照片信号灯都是是黄的,不是太强,强应该是绿色的。

就是几天好几天坏,有时候线路受损了修理有时候升级也不会告诉客户,有时候下载多了又限p2p限速, 多种原因导致速度慢,这边网络就这样。 最好方式一人一线。

明白啦谢谢
路由器有问题了,换个新的
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块