澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 买尼桑好还是丰田好

本人想兼职开Uber,请问买丰田好还是尼桑好,不想买费油的车,但动力和空间还得说得过去 尼桑的车好像便宜些,但综合评估维修,保养,耗油不知道买哪个好?请指教,谢谢!
下载亿忆澳洲APP
耐克和阿迪哪个好我还真不知道。。。
鞋型,尺寸,年份都不讲。
Camry,Corrolla,Yaris 和Pulsar,X-trail不知道选哪个比较好?
丰田车适合在中国使用
我是指在墨尔本。
toyota车质量还是比较可靠,一般不怎么出问题,但是一定要按时做保养,也要找活好的车场做保养维修,有小问题就尽快处理,你的车子跑几十万公里是不会有什么问题的。

nissan质量也是不错,但是你如果每天开uber还是建议买toyota
patrickau 发表于 2018-5-10 18:50
Camry,Corrolla,Yaris 和Pulsar,X-trail不知道选哪个比较好?

開UBER就CAMRY吧,開UBER耗車,注意及時保養!
开不坏的丰台,草不坏本田
好简单,Camry.
各有长短 丰田卖的最多是camry,corolla等家用小车,尼桑是专业出suv的
patrol,xtrail都是很有名的,xtrail更是2017世界销量第一 中型suv
如果做uber的话,买辆越便宜越好啦,现在做uber没以前好了,买新车好车就等于浪费
Eric008 发表于 2018-5-12 09:03
各有长短 丰田卖的最多是camry,corolla等家用小车,尼桑是专业出suv的
patrol,xtrail都是很有名的,xtrail更 ...

xtrail自家用还不错,拿来当uber就浪费了
丰田
我的建议是需要知道你的预算 想买新车还是二手车 兼职开Uber每年使用的里程  油耗跟动力是成比例的 丰田的车固然很好 但是要根据你的预算 具体分析哪个车型适合你  
我的预算是14000,2013年以后的车。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论