澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 怎么样才能托运吸油烟机从中国到墨尔本?

发表于 2018-5-12 | 显示全部楼层
大家谁知道 怎么样才能托运吸油烟机到墨尔本, 价格或哪个公司比价好 谢谢, [9 R8 b- g6 h4 b1 \9 T) C# q
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-12 | 显示全部楼层
直接在澳洲买也行啊,现在好多国内抽油烟机的代理商
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-5-12 | 显示全部楼层
iamfatcat 发表于 2018-5-12 21:19
- C8 `; Z/ f& x* j3 C6 u直接在澳洲买也行啊,现在好多国内抽油烟机的代理商

" |8 X) g% ^# b# h* ^  k" ?墨尔本卖的好贵  老板 方太 都慢贵的 8 X2 }& ~7 O; G' K. }* \& D; S
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-13 | 显示全部楼层
我记得抽油烟机中型的也就只有1000刀左右,可以去box hill超市隔壁那个华人餐具店问一下
% Z# Z6 u* k5 Z& ]4 u* D/ C5 B我家的抽油烟机都是那边买的
- P4 y3 t- Z: b& M3 ^5 q这又不是大件物品直接在这边买好了,保修还方便
一个有态度的亿忆网友
超大件托运 一件一千人民币。算下来省个两百刀?安装费都要小几百呢。难道你自己装。
一个有态度的亿忆网友
一个云模仿国内4000多,外加运费两百澳币,和这儿一个价。
一个有态度的亿忆网友
托运应该不是问题,关键是要有配件、要会安装。
一个有态度的亿忆网友
真是想不开,何苦呢,活得累
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-5-13 | 显示全部楼层
4000人民币=800 澳币再加200运费1000一共,但这里买1700 老板的,差很大。谁说差一点。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2018-05-13 22:45:25$ y" G% O$ O- L" Y4 I3 H. g: X0 W
我记得抽油烟机中型的也就只有1000刀左右,可以去box hill超市隔壁那个华人餐具店问一下
1 ]$ q, V7 H/ K3 r4 c我家的抽油烟机都是那边买的
& F; J5 M$ G5 u: Z- E9 _这又不是大件物品直接在这边买好了,保修还方便
! z8 W0 X* T/ J; Y$ h( I7 J
什么牌子的你买的?
一个有态度的亿忆网友
江湖说书人 发表于 2018-05-13 22:46:018 m& G5 w; i" x8 \+ Z
一个云模仿国内4000多,外加运费两百澳币,和这儿一个价。发自手机亿忆
7 Y! }7 C6 v. g5 r) f: a
这里卖1500 -1700
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-14 | 显示全部楼层
在这买不就完事,典型的丢了西瓜捡了芝麻
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-15 | 显示全部楼层
icelandcool 发表于 2018-5-12 21:58( U4 ^% D5 d- B- {( K! Y
墨尔本卖的好贵  老板 方太 都慢贵的

; ~9 ]0 l: X1 d! [6 b$ V从国内买加上运费应该比这里买贵
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-15 | 显示全部楼层
我记得家里的方太一千出头吧,好几年前的事儿了……在墨尔本买的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-5-16 | 显示全部楼层
人人好似你这样子、澳洲經濟真的倒霉了。你回中国生活吧。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论