澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 亿忆独享大优惠!60元天猫优惠券快来抢!直邮澳洲人民币19块9起!【附教程】

亿忆网为网友送来的大福利!只属于你!!

只需点击以下链接,即可领取马爸爸专门为亿忆网友准备的天猫全球购物神劵

购物满399元立减60!!

每单运费低至人民币19.9直达澳洲!!

数量有限,小伙伴们别犹豫,抢没了,你就只能眼巴巴看着你的塑料花姐妹剁手了!!!

下面祭出马爸爸给的 亿忆专属抢神劵链接

Screen Shot 2018-06-08 at 8.01.10 pm.png

进入页面后【点击领取】

Screen Shot 2018-06-08 at 8.02.04 pm.png

输入你的淘宝用户名密码,如果还没有注册,hin简单,用澳洲手机号分分钟注册完毕。具体教程看尾部的【淘宝内部流出新人手册】

Screen Shot 2018-06-08 at 8.03.03 pm.png

天猫啊天猫,谁是这个世界上最幸运的人? 【确认领取】

Screen Shot 2018-06-08 at 8.03.21 pm.png

欧耶~领取成功!下面就直接进入店铺剁手吧!我记得某个妹子说要买豆浆机……

Screen Shot 2018-06-08 at 8.03.57 pm.png

如果你还不放心,可以【查看优惠券】,你看,60块钱的抵用券安安静静滴躺在这里等着你来用掉。

你是用呢还是用呢还是用呢还是用……

------------------------------以下是前几天的部分-----------------------------------

【干货】手把手教你天猫全球购直邮到家,而且邮费人民币封顶19块9

话说上个月的天猫全球购活动,有好多网友(其实也没有很多,也就五六个)给我发私信问我怎么样淘宝上买东西走国际转运发到澳洲来,因为大家都觉得这个事情挺麻烦。我呢,作为一个淘宝的重度用户,最频繁的时候每个星期淘宝上发一个包裹送过来,用习惯了觉得还好。但是很多网友没有接触过国际转运之类的操作,觉得很复杂。

丸子我凭借着一贯懒慢拖的性子,每当想要写一个比较详细的图文教程之类的,就犯了懒。毕竟国际转运服务要先把货运到东莞的转运仓(不要想歪了),然后等啊等,等其他的姐妹宝贝一起到了东莞以后,再合并订单,生成一个新的转运订单,再根据宝贝们的重量计算价格,付一个国际转运的费用,然后等东莞的小伙伴们集齐所有龙珠,再出海关上灰机下灰机入海关等短信通知再跑去自取点取货……我觉得与其燃烧生命写这个折磨自己还不如玩两把吃鸡算了……

碰巧最近发现淘宝在搞天猫全球购的活动,邮费便宜的不要不要的,人民币19.9,只要是一个订单下购买的物品,不管是1件还是100件,哪怕是100个沙发(开餐馆么),只要人民币19块9起,天猫直邮送到家

最关键的是,步骤很容易……我刚才第一段说的那么一大坨步骤,在这里只需要一步:输入你澳洲的住址,然后丢给马爸爸19块9的邮费剩下的什么都不用管了……

哎,我们小姐的身子就不要操丫鬟的心了……

以下是图文步骤,感谢剥蒜小妹儿M的截图。你看,我懒得连截图都需要别人帮我,要是太复杂的事情我真心懒得写……

1.     打开手机淘宝,点击右上角的【地区】,将所在地切换至【澳大利亚】。什么?你还没有淘宝账号?直接用澳洲手机号码快速注册就好了!
Screen Shot 2018-06-07 at 12.01.59 am.png

2.     点击天猫全球官方店(澳大利亚站),非常显眼,那么一大坨你一定会看见

Screen Shot 2018-06-07 at 12.02.14 am.png

3.     客官进来随便看随便点,随便点随便看,有炸酱、还有面~还有炸酱面~看见你喜欢的宝贝, 不用客气,恶狠狠滴丢进购物车或者虎躯一震立即购买!如果看见有天猫红包就顺手拿一个

Screen Shot 2018-06-07 at 12.02.28 am.png

4.     进入订单页面以后,记得切换【收货地址】:如果是第一次用呢,就添加一个收货地址;如果之前有用过呢,就选择一个已保存的收货地址。注意哈: 因为这是在全球购的页面,你要是输入国内的住址,宝贝就会显示为失效产品的:难道你想玩出口转内销么……

Screen Shot 2018-06-07 at 12.02.38 am.png

5.     如果是【添加新地址】,戳一下【所在地区】,将所在地选为【海外其他】-【澳大利亚】,然后填写需要寄达的澳洲地址,点击【保存】就哦了

Screen Shot 2018-06-07 at 12.02.49 am.png

6.     这时候天猫就会自动跳出配送方式及时间。有【空运】和【海运】两种可选:官方说法是空运15天,海运45天,但是实际上空运最快的四五天就到了。当然如果你是一个佛系的Taobaoer,45天也是个不错的选择……提交订单坐等马爸爸发货就好咧~

哦至于支付呢,反正我是绑定澳洲这边的信用卡,按照即时汇率换算。因为我实在是想不起来之前支付宝的密码了……

Screen Shot 2018-06-07 at 12.03.02 am.png

就是这么容易,一般人我不告诉他……

听说过几天天猫会有大促销,嗯,你懂的。

------------------------我是很华丽的分割线----------------------------

下面是一份来自内部淘宝新人教程

一、轻松注册:简单三步完成注册,开启淘宝之旅
1.填写手机号码/邮箱
2.设置账号密码
3.轻松注册成功

如何绑定手机?
请您登录淘宝账号,进入“我的淘宝”—“账号管理”—“安全设置”页面来进行修改手机操作
为何要绑定手机?
安全便捷:在修改个人信息及交易付款上通过手机验证来保障交易安全,也可作登录名使用。

二、便捷支付
支付方式:
1. 本地借记卡Debitcard;
2. 信用卡 Credit card;
3. 支付宝或者大陆银行卡;

tips:澳大利亚用户在开通淘宝帐号时,即同步开通了支付宝,在付款时,可以直接勾选支付宝进行支付。也可以直接绑定您的credit card或者带有master/visa支付标志的澳洲借记卡进行支付,不需要特别申请中国的银行卡唷(2018年3月26日之后注册的新用户可见)。
另外有个喜大普奔的好消息!澳洲在这次EOFY Sale活动正式开通澳币支付,支持绑定本地银行卡的买家直接用AUD结算和支付。开始用澳币剁手买买买!

三、物流方式
官方物流分为两种方式:
1官方集运空运物流:主要适用于中小件商品;如遇非包邮产品,需在商品到达国内集运仓后支付境外段运费。
2官方集运海运物流:海运物流主要适用于大件商品(如家具类);如遇非包邮产品,需在商品到达国内集运仓后支付境外段运费。
3 闪购会场物流:闪购会场包邮商品,您在下单时请按照提示选择“卖家直送”,或者联系卖家发货,卖家直接发货并承担物流费用。

如您首次使用官方物流服务,或在使用官方物流服务过程中遇到任何疑问,请咨询以下物流服务商:

1.菜鸟物流
2.4px递四方速递
3.赛诚国际物流

四、贴心客服
0. 智能自助服务:打开“我的淘宝“,右上角选择“阿里小蜜”头像。智能助理极速响应,24小时在线。
0. 人工在线客服:可选择店铺客服即时解答。也可以登陆world.**的帮助中心,咨询在线人工客服任何问题(工作时间:周一至周日9:00-18:00)。
0. 人工客服热线:澳洲本地用户请拨打(038373 8606
0.
支付宝客服:提供付款方式、付款失败、付款未到账、Purchase Card等相关咨询(服务时间:周一至周六 9:00-18:00)。拨打澳洲服务热线 (03383738606——转拨“1-支付问题”

五、其他:
新人必看YOUTUBE教学视频: https://lihi.cc/mFKu4
淘宝澳洲office地址:Level 2, 411 CollinsStreet, Melbourne, Victoria, Australia

好了,有啥不明白的可以跟帖留言,或者给我私信,反正私信我是不会回的……

(哇塞你们快来看啊,这算是我这几年来最上心的一个帖子了……)

P.S. 如此老土的排版,估计也就只有我这种老年人能干得出来了……

下载亿忆澳洲APP
我们小姐的身子就不要操丫鬟的心了这句话… 我比较想听现场live版的
我很不要脸滴给自己加了个亮……
我就是来看超版的。。。 哇塞!超版啊。。。。
你走开…………
我是来吐槽超版的
尔康
你这是抽的什么风啊
toldointer 发表于 2018-6-7 09:23
尔康
你这是抽的什么风啊

我、我寂寞……

需要安慰么
do you need av?
toldointer 发表于 2018-6-7 11:46
需要安慰么
do you need av?

I need 金锁
有种国内淘宝的感觉
天猫全球官方店值得推荐
【店铺链接】http://m.tb.cn/h.3ZPBTAN
这是超版年会贴,快把+高温+叫来,扣你们鲜花~,扣你们点点~
autd 发表于 2018-6-8 08:20
这是超版年会贴,快把+高温+叫来,扣你们鲜花~,扣你们点点~

来啊!互相伤害啊!
赤裸裸的天猫广告,我要找斑竹举报
额⊙?⊙!好像是版主发的帖
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部