澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 【科普贴】小米一些实用好玩的黑科技生活用品

心血来潮 码字发个帖。首先,我不是一个技术人,这也不是一个技术科普贴。。。这可能是一个唠嗑科普贴…说说一些小米有意思的黑科技生活用品(不定期更新)

这几天的朋友圈被小米8新品发布会给刷屏了,新版8探索透明版不但前屏有刘海有下巴,居然还有个大露背。(传说中的四曲屏透明玻璃机身?),惊呆了!虽然看起来黑科技满满,但套上一个壳子,大家不都长一样的。。。突然很想吐槽,如果未来真的做了个全透明手机,它可怎么带套哟。。 (千万别摔,我脆

之前在网站上 看到过一个挺有意思的黑科技定义:所谓“黑科技”其实可以分为三种,“用来说的”、“用来用的”,以及……“用来闷声发大财的”。米哥的大露背感觉就是用来说的噱头…其实并没有什么鸟用。

但米家用来“用来闷声发大财的”黑科技,也是它们家一直以来的强项,就是去构建一个无处不在的生态圈, 小米科技联合创始人洪锋也表示过:“做手机只是巨大的一个生态圈的一部分, 小米会成为一种智能互联的生活方式,它几乎会覆盖人们衣食住行各个方面。”

虽然现在什么生态圈啊什么家电互联网化已经不是什么新鲜事,但将产品目录线做的那么得干净利落、整齐划一的,在全世界怕也有小米这一家了吧。

也是闲的蛋疼,就去他们官网溜了一圈,大到无人机,小到牙刷,真是啥都有,有几件产品还是挺心水的,整个帖来跟大家一起分(tu)享(cao)一下,解个闷…

1.米家智能插线板
(恕在下孤陋寡闻,原来现在连插线板都可以远程遥控了…土澳呆久了真是人也和高科技脱节了…

Screen Shot 2018-06-07 at 11.49.15 AM.png

别的不说,小巧还插口多,略可爱!每次看着家里地板上笨重的大插线板,嗯…太占地了,(轻微强迫症飘过

并且通过智能插线用APP监管后,可以轻松管理家中用电设备,一键开关。终于不用去弯个老腰手动开开关了!而且还能电量统计功能直观地显示用电数据。

(小伙伴说是不是爸妈用了,就可以一键断电,管熊孩子在家有木有看电视上网啥的…乍一听好像还挺有点道理的。

好不容易点进来,结果被介绍了个插线板也是醉醉的 哈哈哈哈哈哈
码不动了…未来的某一天,这帖子会更新的…溜了

下载亿忆澳洲APP
顶一下~ 等更新
哈哈哈哈哈哈 真的是醉醉的 楼主好无聊
就想知道楼主下次更新是不是10年后...
楼猪真闲,等你10年后在更新
不用续了,第一个就是米家智障插电板,你先搜搜米家差评最多的产品呗。

楼上 你有自己用过?
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论