澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车养护] 车辆 Coating

最近刚做了ceramic coating 可是感觉好像效果不明显?
看网上都说做完水珠应该很容易滑落。
贴了两张图都是下雨的时候开车到家以后拍的。 感觉这水珠跟没做coating没区别啊。。。
微信图片_20180804130420.jpg 微信图片_20180804130422.jpg
想请教一下大大们 这是做了没做coating 或者有没有办法检查?
蟹蟹大大们 bbxt07)

下载亿忆澳洲APP
第一个问题,做这个ceramic coating 付了多少钱?

第二,用了多长时间?

第三,用了什么ceramic coating的产品?

第四,私人做还是dealer 或 dealer outsourcing?

第五,是专业人士做还是业余的?
STGServices 发表于 2018-8-4 16:30
第一个问题,做这个ceramic coating 付了多少钱?

第二,用了多长时间?

谢谢回复 !
1.应该是$1000左右吧
2.才做完2周
3.具体什么没说。。。品牌是Autoyou (搜了一下网址 autoyou.com.au/paint-protection )
4.应该是Dealer做的。
5.这个不太清楚,不应该是业余的吧
我在想是。。会不会忘记弄了
faytleingods 发表于 2018-8-4 16:37
谢谢回复 !
1.应该是$1000左右吧
2.才做完2周

哈哈哈,去網上看那些COATING的視頻,倒一桶髒水看會不會滑下來。。。。。
由你的图来看,他们的ceramic coating 技术和产品有问题。

他们的网站没有公司地址。

没有Facebook, 没有 Google review, Google 基本上没有他们的资料。

现在讨论意义不大,找dealer跟他们说。
JPOWER 发表于 2018-8-4 17:37
哈哈哈,去網上看那些COATING的視頻,倒一桶髒水看會不會滑下來。。。。。

准备明天去倒一桶试试 哈哈哈
STGServices 发表于 2018-8-4 17:59
由你的图来看,他们的ceramic coating 技术和产品有问题。

他们的网站没有公司地址。

嗯嗯 谢谢你的帮忙!!
那如果要找他们说 要怎么证明是没有coating呢..
总不能说看起来不像
直接跟他们说ceramic coating 没效果。
我的车做完coating 一年了还有效果的
问了dealer和coating厂家 都说水有形成水珠 有hydrophobic effect (好高级的词。。)
现在直接让厂家跟dealer联系了
现在他们说coating没问题。。我们也没办法证明啊
心累
每一个 ceramic coating 都会有 hydrophobic effect 的效果,技术和产品决定了质量。

看你的图甚至连普通的抛光打蜡都不如。

上面的图,车身过了多久才干?

问他们,how did they prep the paint before applying the ceramic coating?
已经在联系dealer了 就看他们怎么回复我了
只是浪费我的时间啊
我录了个视频
跟上面那位大哥发给我的视频一对比。。。没得比 哈哈。。
不知道能不能发URL 我试试看

https://photos.app.goo.gl/1ZP2feZgyxtXmsZb7
还是那句,技术和产品是很大的因素。

有空加我的微信,你可以看到做ceramic coating 第一步表面的效果,和上了ceramic coating 之后的效果。

评分

兄弟们!刚刚厂商直接联系我 让我直接把车弄回去dealer重做一遍。 就是没做好!
嗯!在这提醒看到帖子的朋友们,如果要coating什么的最好还是出去找专门做coating的地方做吧。。dealer这事让我伤透了心了 哈哈。。又学了一课
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论