澳洲亿忆网

电话登录/注册

[经验交流] 墨尔本宠物店洗澡洗死猫!

转发朋友的        今天我的猫死了!原因是因为去了这家宠物店,洗了个澡,洗完澡十分钟后,带回家,咪咪就吐血了,十分钟内,我送去医院,医生说不行要去急诊,到急诊内,医生诊断说,肺水肿,肺里全是洗澡的水和泡泡!鼻腔咽腔堵塞,无法呼吸,随时可能死去! 只有留在氧气机观察48小时。医生跟我说由于咪咪过于虚弱,没办法做手术,只能留院观察,头24小时内留院观察费,是1500-3000刀,后48小时的费用是3000以上,如果能熬过这两天,咪咪就能做手术,有30%的可能性可以活下去。

气愤的我在中途离开了急症,去找他们理论,甚至天真的想让宠物店 能帮我先分担一些医药费, 到了店里后 ,里面这三个女人嘻嘻哈哈的,导致咪咪死亡的这个女人,甚至从头到尾没有一句对不起,从头到尾一句话不说,图一这两个女人是导致咪咪死亡的人的妈妈和姨妈,从头到尾一直在推卸责任,甚至在后面还骂我!吼我!叫我滚出店里(原话是你现在立刻从这个店里出去)态度十分恶劣!有录音为证。

在洗猫的时候,我的猫带上头套洗澡的时候我还问她了,这样会不会导致它呼吸不畅,这个女人说不会,洗澡大喘气时我也问它了,这个女人说没事这是正常现像,现在我的猫死了,他们却一直在推卸责任!咪咪非常痛苦的死去,甚至连抢救的机会都没有!

现在我的咪咪却惨死在他们手里!心如刀割!可是这些人推卸责任,甚至连对不起都没有!我心中怨恨啊!

作为一家宠物美容店,洗猫把猫洗死了!现在还是这样的态度,我真的恳请各位墨尔本的朋友们帮我转发一下!让大家知道这家恶心的店!拜托大家了!

724 Centre Rd, Bentleigh East VIC 3165
地址??

事情发生后他们已经开始推卸责任了,只能征求各位帮助,有认识墨尔本法律援助相关的请直接联系我。

以上,请求转发扩散,朋友亲历。如能帮上忙万分感谢。 IOS-file-1533737394.277839-71 IOS-file-1533737394.416766-20 IOS-file-1533737394.534912-68

发自亿忆澳洲APP

下载亿忆澳洲APP
这样的店太可恶了
一定要拿醫生証明、然后告她们
按照常理来说给猫戴帽子这样的防护措施是正规的,
让兽医写一份尸检报告明确确认是因为洗澡导致直接死亡,然后按照正常的法律程序走。

垃圾华人店,这么多年经验告诉我,干啥事都别找垃圾华人店,不是被骗就是被坑,垃圾
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论