澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 父亲节快乐🎉🎁

祝父亲节快乐🎉🎁
8145226F-2696-44D7-ABF9-43FECD5A90F7.jpeg 2C50A6A1-CA95-4B1D-8EE9-29F24EF439BB.jpeg 59289852-DFD1-4974-B67A-F8945F520E23.jpeg A254DF4C-6A0C-4D37-BA45-E097B305246E.jpeg A3707159-A662-45BB-ABFE-A063A100FF74.jpeg

评分

下载亿忆澳洲APP
请问你在哪里买的乌鸡小鸡,因为爸妈一直想养但是不知道去哪里买?
app_1490652803_ 发表于 2018-9-3 09:06
请问你在哪里买的乌鸡小鸡,因为爸妈一直想养但是不知道去哪里买?

请问你在悉尼还是墨尔本?如果在墨尔本, Victoria Market 周六有卖的, 是否每周有不清楚, 但是你可以去问一下, 我买过的,$35一只,就是穿过卖鱼和肉, 面对卖蔬菜等building,左面, 买鸡蛋和鸡的摊位, 另外你在 gumtree上面搜索silky-livestock,有几家卖乌鸡的, 我也在gumtree买过乌鸡的, 不过有一点提醒,乌鸡经常抱窝的, 我家乌鸡基本上休息5周, 然后4周生蛋,但是也不是天天有蛋的,漂亮是和漂亮的。
app_1490652803_ 发表于 2018-9-3 09:06

忘了说了,卖乌鸡的地方都有卖母鸡的, 另外这家也有:31 Killara Road Coldstream Vic 3770,不过他们家没有乌鸡, 他们供应鸡吃的五谷杂粮。
是小鸡吗?还是长得半大的鸡?我想要鸡娃娃?
app_1490652803_ 发表于 2018-9-4 09:25
是小鸡吗?还是长得半大的鸡?我想要鸡娃娃?

Gumtree上面小的大的都有,维麻那里也是大小都有的。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论