澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 294|回复: 0

我的感情亮起了红灯,我持有配偶签证,现在怎么办?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-9-4 10:22:46 | 显示全部楼层
手机已验证:040*****47

生活服务信息
所在城市:阿德雷德  
服务类型:律师服务
公司地址:Suite 12/15 Fullarton Rd Kent Town 5067
公司网站:https://www.bambricklegal.com.au/
公司简介:Bambrick Legal  专注于为澳洲境内外的企业和个人提供个性化的法律咨询和服务。高度专业化、优质低价和富有人性化是我们的服务宗旨。Bambrick Legal 的律师团队拥有处理各类案子的广泛经验,能够快速、有效地为客户解决各种棘手的法律问题。
联系人:Cindy
电话:
微信:Bambricklegal

我的感情亮起了红灯,我持有配偶签证,现在怎么办?

获得永久居留权的过程会是一个让人望而却步的程序。当这个过程涉及配偶或伴侣时,会变得更加复杂。

考虑到大多数夫妻都想生活在一起,配偶签证是在澳大利亚获得永久居留权最常见的途径之一。但是,如果你们的关系破裂,而你持的是配偶签证怎么办?

配偶签证

澳大利亚公民的配偶或事实伴侣有资格申请伴侣签证。民政事务总署(前身为入境事务处及边境保护局)要求提供证据,证明双方的关系是持续而真实的。
申请人在递交配偶签证申请两年后,可能获得澳大利亚的永久居留权。在这两年内,申请人将持临时配偶签证在澳大利亚居住。

关系破裂

如果在递交配偶签证申请的头两年关系破裂,申请人必须以书面形式通知移民与边境保护局。在这种情况下,移民局可能会(可能)联系申请人的配偶,要求他或她撤回之前他们的担保。

不幸的是,这意味着配偶签证申请将不成功,除非申请人有资格获得另一份签证,否则申请人将无权在澳大利亚合法居留。

但是永久居留权可能还是会被批准,如果:

•申请人是家庭暴力的受害者;
•申请人的配偶或事实伴侣已经去世;或
•申请人和配偶共有一个孩子。

在获得永久居留权之后

如果你的关系在两年之后破裂了,那么申请人到那时,除了最特殊的情况外,都将成为澳大利亚的永久居民,因此不会影响签证。

因此,你的前伴侣不能取消你的签证,也不能让你离开澳大利亚。

如果您对配偶签证或永久居留权有任何疑问,请今天联系我们BambrickLegal友好的法律顾问。

欢迎随时向我们专业的律师咨询
请拨打电话: (08)83625269,手机:0405 824047
也可以添加我们的微信 BambrickLegal  
地址:Suite 12,15 FullartonRoad,KentTown  SA  5067

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论