澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 【求助】申请exetel家的NBN最后一步卡住了,不知道怎么回事【搞定】

最后一步的时候如上图 就是不能完成。

关于地址问题,我本来是不填写的,不过不写不让我过,后面我还是写跟原来的一样的地址,就是上下的地址是一样的。

下载亿忆澳洲APP
我建议你打给 Exetel, 他们电话肯定可以弄好。

评分

你申请之前要check你家是不是在NBN支持的list上面。建议用optus或者Telstra

评分

STGServices 发表于 2018-9-10 19:17
我建议你打给 Exetel, 他们电话肯定可以弄好。

谢谢,我昨天打了,三姐说她不知道怎么回事,让我在试试
z459225011 发表于 2018-9-10 19:37
你申请之前要check你家是不是在NBN支持的list上面。建议用optus或者Telstra

我现在就在用着MR家的NBN ,到期了要涨价,所以打算换公司
今天打电话过去,我给信息给三姐,三姐在电话里面帮我弄好了
看网上有很多家公司, 为什么你好像很喜欢这家公司?比它便宜好的有的是.
z2013 发表于 2018-9-13 08:27
看网上有很多家公司, 为什么你好像很喜欢这家公司?比它便宜好的有的是.

已经搞定了。其它家还有便宜的么?但是你认识用过的人么?
这家有认识的人在用,觉得还OK就用咯。之前考虑过ABB但是优惠过期了,性价比太低了就PASS了

口袋钞票不够,性价比很重要
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论