澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 绿P手动

大家好
本人学生一枚
对汽车很有兴趣,特别是80,90年代的车
现在有一部1990年手动mx5 NA6A
目前为止表示很喜欢mx5的机械换挡手感和后驱的感觉
只是车架子不够结实和加速有点慢

想认真练习自己的手动挡驾驶技术。
请问大神们有技术上的建议或者其他更好的车子推荐吗。
预算1.5W以内。
BTW 全车车漆修复和让底盘回春贵吗?
下载亿忆澳洲APP
好,支持,想当年开自动波会给人取笑。

这里有很多猛将,放心问吧。

你最后的问题可以私聊。
1万5可以买到10万多公里的手动86吧,或者新一点的嘉年华st
1.5的话,应该勉强买到7代EVO。
其他的不考虑,修补太贵了。
STGServices 发表于 2018-9-11 22:42
好,支持,想当年开自动波会给人取笑。

这里有很多猛将,放心问吧。

我也是买了一部2005 NC 的mx5 自动挡之后发现不够玩才换成手动的
app_1502096670_ 发表于 2018-9-11 22:55
1万5可以买到10万多公里的手动86吧,或者新一点的嘉年华st

我也进了一些Facebook的86/brz群,的确现在手动的跌破了1.5w,我没有试驾过,担心86比较新,换挡和转向不如旧的mx5那么机械,那么带感。
艾尔杰斯 发表于 2018-9-12 01:20
1.5的话,应该勉强买到7代EVO。
其他的不考虑,修补太贵了。

你好,经常看到你的信息。
感觉我对EVO/STI还是边缘粉,情怀还不够
而且住在北区这边没找到投缘的华人汽修厂或者车友。
wrx sti 我是车主哈哈
大寒尚有蝉 发表于 2018-9-12 14:58
你好,经常看到你的信息。
感觉我对EVO/STI还是边缘粉,情怀还不够
而且住在北区这边没找到投缘的华人 ...

1.汽修厂不代表会改装,但改装的就一定会修车,不要相信车友推荐的要多用自己的感觉评价车厂。
2.1.5万的实在很尴尬的价格我个可能建议你买本田系列的车会比较带感
3.要知道自己喜欢什么车型,不要盲目的追求机械感,过度的不一定适合自己。
3.十多万的86,要来干嘛?
艾尔杰斯 发表于 2018-09-13 12:47:20
1.汽修厂不代表会改装,但改装的就一定会修车,不要相信车友推荐的要多用自己的感觉评价车厂。
2.1.5万的实在很尴尬的价格我个可能建议你买本田系列的车会比较带感
3.要知道自己喜欢什么车型,不要盲目的追求机械感,过度的不一定适合自己。
3.十多万的86,要来干嘛?

请教一下大佬,十几万公里的86不能买吗?1万5买到的7代evo是多少万公里的?

我也是STI边缘粉,但是P牌开不了STI。
艾尔杰斯 发表于 2018-9-12 23:12
2.1.5万 ...

极度同意你说的第一点!
改天有空一定要去Vspec开开眼界
我也没有一定要换车啦就是想看看1.5万左右有什么好的推荐
虽然没有试过,但听说E46/E90之流操控很好,但目前的mx5我也很满意,至少没有什么毛病和小改配件都不贵,发动机舱布局也简单。
因为是马自达粉所以对FD和MX5都有点信仰。
app_1502096670_ 发表于 2018-9-13 12:47
请教一下大佬,十几万公里的86不能买吗?1万5买到的7代evo是多少万公里的?

也不是不能开,只是买回来没有resale的价值了
还有毕竟公里数在那,损耗怎么也会有,摆在你面前需要不少维护的工作需要做。
他跟高公里数的经典老车不一样的意义。你说好不好开,平心而论操控还不错,但是动力太弱了。

公里数也其次看到是保养情况如何。
大寒尚有蝉 发表于 2018-9-13 15:10
极度同意你说的第一点!
改天有空一定要去Vspec开开眼界
我也没有一定要换车啦就是想看看1.5万左右有什 ...

哈哈,可以啊,有空来玩呗。

买的话就买E46M3,其他不考虑,宝马是好车,但是宝马修真的太麻烦了。
问题也多。

MX5还是OK的。NA系列堪称经典
一万多选择还是挺多的,看你自己喜欢什么系的车了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部