澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 188转PR生意问题

我年初的时候在CBD买了一家朋友介绍的连锁咖啡店,生意还不错,可以达到我们移民的要求。但是,我最近才知道188不可以购买曾经做过身份的店,我暂时还没有选好哪家中介做身份,所以先在yeeyi上面问一下有没有懂这个朋友。
首先,这个店我已经做了大半年了,如果现在关掉或者转让出去很麻烦,费时费力费钱。
如果不转让一直这么做下去的话,要递交申请PR材料的时候,移民局怎么知道这个店曾经做过身份?
我是用我注册的公司买的这家连锁咖啡店,材料应该只有我们公司的信息吧。(个人推测)
然后,如果原来的老板不同意合股一年,有没有其他好些的办法?

下载亿忆澳洲APP
朋友你被坑了。这个很难查的,具体看你营业额和人工大不大,大的话再引进一个188A的股东,共同持有1年以上
换个公司名字就是新公司可以担保了,那么容易的问题,请给我封个大红包
你好,请不要低估移民局的能力。如果移民局知道你的咖啡店是之前做过身份的,你的居留申请就彻底泡汤了。
SukiChan 发表于 2018-9-12 19:31
换个公司名字就是新公司可以担保了,那么容易的问题,请给我封个大红包

换了公司名字但是我还是申请人没变呀,还是我没有理解你的意思?
高温 发表于 2018-9-12 20:01
你好,请不要低估移民局的能力。如果移民局知道你的咖啡店是之前做过身份的,你的居留申请就彻底泡汤了。

我就担心这个问题,太伤脑筋了。
jy00344459 发表于 2018-9-12 17:36
朋友你被坑了。这个很难查的,具体看你营业额和人工大不大,大的话再引进一个188A的股东,共同持有1年以上

我也是才知道的,哎,你说的这个很难查是指什么?
大事小做,只能说你,自作自受。
找个移民待理做就可以了
我可以把我的中介介绍给你,可以加我微信davidyuan0402
gacia88 发表于 2018-9-12 22:33
我也是才知道的,哎,你说的这个很难查是指什么?

加我的代理微信吧,我的pr就是她办的。cathleenzhan
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论