澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] GAS Bill 这么高是怎么回事

现在只有一个人住两层house,据说基本没有使用GAS HEATING取暖,或用过几次。 平时白天都不在家,只有晚上做饭和洗澡会使用GAS。收到账单 57天,614刀。是不是太高了啊。没有闻到煤气泄漏,是哪里使用不当还是什么原因,大家有什么建议?
下载亿忆澳洲APP
的确很高,找人检查是否漏气
老gas heating耗气很高,每小时1立方作用,新的少一些
MiracleD 发表于 2018-9-13 14:44
的确很高,找人检查是否漏气

找煤气公司的人还是自己找人。我联系了煤气供应公司和net service两个都不能查是什么部分导致费用高。如果自己找人,上哪找?谢谢回复
MiracleD 发表于 2018-9-13 14:45
老gas heating耗气很高,每小时1立方作用,新的少一些

新房子,设备都是新的,没想到这么多呀
光做饭和洗澡用的话,GAS费用太高了,如果只是这几个月费用这么高的话,就要检查是不是有泄露的地方。光据说基本没用GAS HEATING,到底用的多少,两层楼的话费用也不少。
EG1980 发表于 2018-9-13 14:53
光做饭和洗澡用的话,GAS费用太高了,如果只是这几个月费用这么高的话,就要检查是不是有泄露的地方。光据 ...

是的,需要考证下,这几天监测下表数。 因为本人暂时不在住址,也不了解详情。
跟我的差不多,我的是每年这时候都这样。热水要保暖,冬天加热频率高。最气人的是暖气里面的那个小火苗,烧一天够做两周饭的
可能沒人在家,抄表的人就會估算一個數值,但是這個數值都很誇張,有可能2到3倍的價格
等下張帳單再給你退款
詳情需聯繫你的瓦斯公司
自己讀一下表給瓦斯公司
或約個時間情人來查表
coke119 发表于 2018-9-14 10:05
可能沒人在家,抄表的人就會估算一個數值,但是這個數值都很誇張,有可能2到3倍的價格
等下張帳單再給你退 ...

我的想法跟你一样,觉得可能是估算的。

楼主你自己查看读数有没有问题,如果有问题,可以打电话让公司在上门读表一次的
热水器是gas的吧?这是很不正常的高!
两种情况! 1你真的用的多 2 估摸着哪里有泄漏
考虑Red Energy 这间公司吧,澳洲公司,收费墨尔本最便宜。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
coke119 发表于 2018-9-14 10:05
等下張帳單再給你退 ...

说的太对了,我才看到你的回复,不过我已经把表读数发给他们,得到更新的账单,只有101刀!
谢谢冷静分析并回复 :)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
【漏网猪】 发表于 2018-9-14 12:21
我的想法跟你一样,觉得可能是估算的。

楼主你自己查看读数有没有问题,如果有问题,可以打电话让公司 ...

的确读错了,已经解决,才看到大家踊跃回复,谢谢啦啊!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论