澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?3 y. Q/ {& c4 }2 `; ?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
( j2 B/ j- m0 T  K* j* q  P2 x私信admin或者在意见区发帖

7 \) V$ W# d- _2 |& u6 d5 ?朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11" q* ^" U. ^" T% o4 l5 Y. q  i
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.

1 Q. _7 s& s1 l* g+ _5 }) ?3 v提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
0 k" [' z- b# A2 M7 ~提供下被禁的用户名
/ d+ p# D8 G6 l
littlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12- Z! z7 Y* ^! A2 e
提供下被禁的用户名
6 f4 m0 b. `: ?( ]  A
Admin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
! G# u! N4 K- o- o/ D9 Z- s, P" o2 O5 f因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?
  b! c) v" m) w  y6 c# ?: `' R
希望能得到聯繫
1 n7 S7 @: F9 e8 x, x+ z感謝
7 M& y: U  j: S2 ?: a0 f1 J) q3 eJoe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:020 @. [1 P+ F5 b) H
私信admin或者在意见区发帖

' H& D) |8 F5 s7 u7 T7 v0 V3 |+ uAdmin您好,& u7 _* l4 Y) u8 G! x0 V
我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,! d% R! \' b' f8 b
該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?
! T& e( W+ X7 Y* l8 R  t) f0 y( i/ D% h9 d7 I
我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。, P& x. m: J. g  G& M2 `% R
) y- S% Y: b' ^( s. ]5 Y4 V
希望得到回復
- ?/ k+ D* E- x! K3 ?6 ?+ C5 @/ p" ~+ [$ m0 z+ _$ ^6 e
謝謝 8 l/ C/ a. L8 }1 y: Q! q1 b. P
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-25 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
' @" x; ?4 P7 J) a, K. H% Q0 r提供下被禁的用户名
& d1 o) H0 r" C) n  U# r
我的号怎么被禁言了 wyq-0816
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-26 | 显示全部楼层
wyq-0816 发表于 2018-11-25 21:24
1 c% E( s/ S5 D' W我的号怎么被禁言了 wyq-0816

: S! h% T' Q; X( f, Y您好,经查看您的用户状态是正常哦,您可以再发帖试试,有更多有关账户问题请联系客服小忆哦。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论