澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 请问,怎样才能联系到管理员?

楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
请问,怎样才能联系到管理员?
4 z& y2 t7 t3 p( v% M6 z
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
私信admin或者在意见区发帖
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:02
" @8 [3 Q0 p" ~. n9 Y  H私信admin或者在意见区发帖

) B; @  a$ W9 f( E' c朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-9-28 | 显示全部楼层
lily11 发表于 2018-09-28 22:12:11( F* e, k# e( a3 e! W
朋友己经被禁言了发不出帖,只是因为卖几件闲置二手货就被"城市猎人"以"商家广告"永久性禁言了.冤啊   请纠正.谢谢了.
+ `  x& P% A% z" x! r+ o
提供下被禁的用户名
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-9-29 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
* ]5 F! G4 i9 l3 |. V提供下被禁的用户名
( N5 T1 T3 n" K; ~" s* P
littlebit123
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:12
) n. H' \# @& C$ E1 X3 X- z提供下被禁的用户名
3 i- d$ f# ^5 K3 S$ H: P  ]4 M
Admin,您好,我的廣告被通知 是馬甲廣告,不知道是什麼原因,因為我只有這一個賬號和廣告, 被通知是 墨掌櫃的馬甲。 不知道是什麼原因呢請問。
7 Y5 I1 ^, d. Q- W/ ?8 v# u6 D因為我的廣告也是獨家原創的,沒有模仿任何廣告,不知道是不是因為被人抄襲導致的呢?2 C5 G! P1 d( o/ z$ W! i
* g% f  @7 m* T+ o( K! a
希望能得到聯繫
# L$ B' d% a, ^6 R: F感謝 7 D4 ]" p! u" \  \5 o
Joe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-9-28 21:029 G" Q0 N8 j. q7 y$ r! n9 `2 f
私信admin或者在意见区发帖

; H4 U9 p% F- n$ t8 h- I$ M! MAdmin您好," z/ V; @: L2 I" Y
我的帖子被禁了,不知道是什麼原因呢,因為留言說是馬甲廣告:莫掌櫃,; L' i- N/ G" r' `/ N* k
該賬號我完全沒有任何了解,不知道為何成為他的馬甲?
0 m- Y8 Z6 t$ |1 [4 @9 o* ^) Y9 S4 V5 W" a
我只有這一個ID 和一個廣告,沒有其他廣告,而且廣告完全原創的。
  j8 k5 b! R+ Z1 l$ k8 [, o
$ m( R- h6 U& Y4 Z希望得到回復' l3 T& d3 F. r' w: k

6 H' E: u/ ~0 `2 P謝謝
' w) ~( p# ^: LJoe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-25 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2018-9-28 22:123 t+ U) q5 f* {* P4 W6 |
提供下被禁的用户名
. u( \/ K$ U, ]
我的号怎么被禁言了 wyq-0816
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-26 | 显示全部楼层
wyq-0816 发表于 2018-11-25 21:24' N! L/ V1 U/ q% q
我的号怎么被禁言了 wyq-0816

. O1 _3 k6 e6 T您好,经查看您的用户状态是正常哦,您可以再发帖试试,有更多有关账户问题请联系客服小忆哦。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论