澳洲亿忆网

电话登录/注册

【征文】人生中有什么东西可以陪伴你十年? 我的答案是yeeyi

楼主| 发表于 2018-10-6 | 显示全部楼层

还记得2008年来澳的时候,我就是懵懂小鲜肉一枚。 初来乍到就被语言学校的同学告知有yeeyi这个网站。 作为一个对这个陌生地方不熟悉的我第一次上论坛就感觉如鱼得水,因为当时yeeyi的信息量是相当的大,每天总是刷帖不停,总有很多网友发布一些生活信息,学习信息,感觉对澳洲生活的了解速度是加快了不少。
8 ]1 [3 c3 }. `! \! g( A, y5 Z9 u4 g3 c7 q& P7 F! m) i6 W# L) J
      十年时间,发过的帖子,回过的帖子现在快一万了,以前总是每天习惯性下班就上一下yeeyi,每天必须做的一项功课,从在网上吹水聊天蛋逼发展到参加一些线下活动。 很多老ID现在已经消失不见,我也不知道你们在哪里,现在在做什么。 应该都成家立业了吧,没有时间上yeeyi,要么回国的回国。 我还记得好人的猥琐,肉丸丸和团长的当众调情,后来去了肉丸丸的火锅店蹭了不少次饭。兔耳朵的浪荡,林叔嘛你们都懂,爱好就一个。 独自步行者现在和我一直都有联系,每年我过生日只要一过12点必须来一句生日快乐年年不落,每年都会给我感动,真的谢谢你。说书兄的文笔犀利,经常看他与人舌战群儒,崇拜之人。 司机大叔还帮过我几次忙,也帮过我身边朋友搬家过,很感谢。 小狐狸一起去抓过PP,现在大美女一枚。  其实以前yeeyi一众妹子也见了不少,也有我的EXEXEX,年轻人嘛,这方面就忽略不聊吧。 还有很多ID没法一一列举,我只知道偶尔看到你们回复帖子那种感觉很亲切。' @7 \$ f+ w- p1 Y. Q# w
4 ^2 [+ k. ^- E4 M9 X' x
      现在我每天还是会上yeeyi,这些年用我自己的专业方面也帮了不少yeeyi车友,车迷解决各种车子的问题,自己也交到很多很好的朋友。 不过相比以前,现在更多的只是默默的看看帖子,回复的帖子和发起的帖子并不多,可能自己年龄也大了,也可能yeeyi少了那么一些当年认识的朋友。 未来还是会上yeeyi,总感觉一天不上一下yeeyi就缺点什么。
" Z; d* k; w! E$ @
0 M1 \3 R3 i0 b4 z' Y$ l# B      不是文科生,文笔很差,没指望能得奖,只是觉得十年时间真的很快,感慨一番。
. s' X. R7 @. F9 _, t$ k 12749_coverphotoKK.jpg ( d- i$ A5 O; A% B( @/ u# @

; K1 L5 T! Q0 C9 S
: s! b0 g! q  `' b! f4 B      新来的朋友,好好珍惜这个平台,版主很辛苦,工作人员很辛苦,一起共同呵护她,她会陪你走过你的十年。
. }) u/ Q5 N. }+ r0 F- j& l
  _  @6 \' t& i) ]# I
5 u7 H/ a, r4 L  f# b
4 A3 o9 c. }- h( _" v" k
$ o2 ^5 ?. F. r
征文投票入口:

5 k6 ^$ x5 i, d  ^+ e6 q9 R8 x, Y, t! h* M

( r4 C; H# ]+ h. L7 G9 b- M0 q" D3 ?% W( j; F- U9 e

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-19 | 显示全部楼层
阿水水 发表于 2018-10-19 08:271 f( O4 F8 G( j( q- O
jun 哥哥好!你看我多給面子好幾年不出現的都跑來給你捧場了

4 F5 w, P8 |- u/ l9 u/ |哈哈,真的感动。有空来找我玩啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-19 | 显示全部楼层
作为新人,看到这篇文章……有点动容啊,10年啊……有故事的人
一个有态度的亿忆网友
时间真快,我在这里有很多年了,我们的生活离不开亿忆。
一个有态度的亿忆网友
jun哥哥 发表于 2018-10-18 00:01, c( \# }1 I; u3 e7 F2 e0 B
水哥好。。
: ~6 K9 {. K  Q+ F0 h2 x( x+ F
jun 哥哥好!你看我多給面子好幾年不出現的都跑來給你捧場了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-18 | 显示全部楼层
阿水水 发表于 2018-10-17 09:30$ C0 m0 @& n- n2 u* Y% l% V8 J7 ]4 x% {
不知不覺我也混yeeyi 10年了。。。連老婆都是在yeeyi上找的

7 X. z" F; D  }) ~! Q" ?水哥好。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-17 | 显示全部楼层
不知不覺我也混yeeyi 10年了。。。連老婆都是在yeeyi上找的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-17 | 显示全部楼层
父母和未成年儿女
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-15 | 显示全部楼层
花果山水濂洞 发表于 2018-10-14 01:00+ o' P0 A# Y! x6 O
好快,怀念,,,

6 p1 B  \5 ?2 Y+ C; T: c' a哈哈哈,还有你。。
: b" I9 }6 k( |* r
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-15 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2018-10-14 07:561 Z' a7 J" e& \1 N" y8 w/ d
某人上了头条了
/ X/ T" R2 [* [8 p  |* S5 ?
啊啊啊啊,为啥。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-14 | 显示全部楼层
某人上了头条了 IOS-file-1539467778.586897-15
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-14 | 显示全部楼层
好快,怀念,,,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-11 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2018-10-10 20:03
1 j' e: O5 |# v你为什么比我有钱。。。。 yb

! J" V" e: W- [) \* {9 Z钱只是一堆数字而已。。。 阿门5 q& p5 }, x6 y

8 q: ^( J2 `( x' \) f& |) o+ o3 w. k$ I; p2 x6 \
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-10 | 显示全部楼层
黑暗幽使 发表于 2018-10-7 10:34
7 [( G. a9 |& d) e8 [我是来抢沙发的。。。 坐的舒坦。。。。
9 _! t9 w2 q0 j2 U7 N" |( r( S
你为什么比我有钱。。。。 yb
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-9 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-10-9 10:57
( Z, @' }  M% j$ m" v数一数我认识你几任EX……

( |( C. }1 o& y; h3 b啊啊啊啊啊,你数完别说就好
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-9 | 显示全部楼层
写的已经很好了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲