澳洲亿忆网

电话登录/注册

【征文】人生中有什么东西可以陪伴你十年? 我的答案是yeeyi

楼主| 发表于 2018-10-6 | 显示全部楼层

还记得2008年来澳的时候,我就是懵懂小鲜肉一枚。 初来乍到就被语言学校的同学告知有yeeyi这个网站。 作为一个对这个陌生地方不熟悉的我第一次上论坛就感觉如鱼得水,因为当时yeeyi的信息量是相当的大,每天总是刷帖不停,总有很多网友发布一些生活信息,学习信息,感觉对澳洲生活的了解速度是加快了不少。 ; v' N7 _+ D6 c  I

0 I: R6 t, O- {! o/ T/ D      十年时间,发过的帖子,回过的帖子现在快一万了,以前总是每天习惯性下班就上一下yeeyi,每天必须做的一项功课,从在网上吹水聊天蛋逼发展到参加一些线下活动。 很多老ID现在已经消失不见,我也不知道你们在哪里,现在在做什么。 应该都成家立业了吧,没有时间上yeeyi,要么回国的回国。 我还记得好人的猥琐,肉丸丸和团长的当众调情,后来去了肉丸丸的火锅店蹭了不少次饭。兔耳朵的浪荡,林叔嘛你们都懂,爱好就一个。 独自步行者现在和我一直都有联系,每年我过生日只要一过12点必须来一句生日快乐年年不落,每年都会给我感动,真的谢谢你。说书兄的文笔犀利,经常看他与人舌战群儒,崇拜之人。 司机大叔还帮过我几次忙,也帮过我身边朋友搬家过,很感谢。 小狐狸一起去抓过PP,现在大美女一枚。  其实以前yeeyi一众妹子也见了不少,也有我的EXEXEX,年轻人嘛,这方面就忽略不聊吧。 还有很多ID没法一一列举,我只知道偶尔看到你们回复帖子那种感觉很亲切。8 J" X# Q/ ~/ W/ V

" a9 C' X# K2 I3 _      现在我每天还是会上yeeyi,这些年用我自己的专业方面也帮了不少yeeyi车友,车迷解决各种车子的问题,自己也交到很多很好的朋友。 不过相比以前,现在更多的只是默默的看看帖子,回复的帖子和发起的帖子并不多,可能自己年龄也大了,也可能yeeyi少了那么一些当年认识的朋友。 未来还是会上yeeyi,总感觉一天不上一下yeeyi就缺点什么。  d* ]1 t3 Q+ b4 M% W1 M
: R9 R) e& x+ S5 y: `4 }0 f
      不是文科生,文笔很差,没指望能得奖,只是觉得十年时间真的很快,感慨一番。& s) u% R$ W: P% B# Y* M
12749_coverphotoKK.jpg 1 R1 A7 S# R: I3 ~/ g" ^
: c9 G9 R1 T7 D( X' T

: {7 l0 S9 a# g# V& K      新来的朋友,好好珍惜这个平台,版主很辛苦,工作人员很辛苦,一起共同呵护她,她会陪你走过你的十年。
6 F' I+ h/ w3 T8 F8 @. K! k1 l2 n  L" s  Y

: H) _$ Y7 p/ E: z* q8 i6 m8 [9 G6 M

) Z2 E0 {- i& ^& A% C! J
征文投票入口:
' o. L- j* q1 _  d, f
' @5 D4 `% U  K; I: y0 l# D
' s6 G5 B% U% [  _; V1 l0 h
$ y0 |' R" }5 u  F

评分

下载亿忆澳洲APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 20:00 | 显示全部楼层
阿水水 发表于 2018-10-19 08:27
, a5 G. R) d( t9 y$ X5 mjun 哥哥好!你看我多給面子好幾年不出現的都跑來給你捧場了

9 o9 x+ H  G9 g; j0 @' `7 M( u1 Y: `哈哈,真的感动。有空来找我玩啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 昨天 10:28 | 显示全部楼层
作为新人,看到这篇文章……有点动容啊,10年啊……有故事的人
一个有态度的亿忆网友
发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
时间真快,我在这里有很多年了,我们的生活离不开亿忆。
一个有态度的亿忆网友
发表于 昨天 08:27 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2018-10-18 00:01' t1 H" Q8 [1 w5 m
水哥好。。

: _! d* H2 {8 b. ]5 Fjun 哥哥好!你看我多給面子好幾年不出現的都跑來給你捧場了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 00:01 | 显示全部楼层
阿水水 发表于 2018-10-17 09:30
$ o1 q- C7 J) p' b7 U% \0 L; }不知不覺我也混yeeyi 10年了。。。連老婆都是在yeeyi上找的

" u7 I" l# r$ G+ [( u1 Q水哥好。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不知不覺我也混yeeyi 10年了。。。連老婆都是在yeeyi上找的
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
父母和未成年儿女
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
花果山水濂洞 发表于 2018-10-14 01:004 R1 s, d4 ^9 l7 H+ t& Y0 B
好快,怀念,,,
" T) \! {/ |" g
哈哈哈,还有你。。
) K1 `$ y' m5 r) _5 i/ ~( A" J
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2018-10-14 07:56
0 O/ b0 h" K' k7 R  t+ \3 ]某人上了头条了

" s$ X3 p- P/ ]( i9 s9 P啊啊啊啊,为啥。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
某人上了头条了 IOS-file-1539467778.586897-15
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好快,怀念,,,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-11 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2018-10-10 20:03
+ v' G' W9 V. l+ w! M你为什么比我有钱。。。。 yb

% ]* Y9 S" V% n$ `4 j. V钱只是一堆数字而已。。。 阿门( N; ^, b6 Y# {3 K( |8 u

1 z% m/ P6 Y# c! }( R
! E3 b! W5 @8 }/ O, ~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-10 | 显示全部楼层
黑暗幽使 发表于 2018-10-7 10:343 P" H4 ~3 R; z
我是来抢沙发的。。。 坐的舒坦。。。。
+ R* |* e7 P/ `; J/ {% X: S
你为什么比我有钱。。。。 yb
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-9 | 显示全部楼层
肉丸丸 发表于 2018-10-9 10:57; u( @0 Y' H* A
数一数我认识你几任EX……

C7 `. f" c! |9 J' W: U啊啊啊啊啊,你数完别说就好
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-9 | 显示全部楼层
写的已经很好了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲