澳洲亿忆网

电话登录/注册

[车祸故障] 新车出现故障撞车,可否要求换车?

楼主| 发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
10月份刚到港的Benz-AMG GLE43,
提车以后没注意倒车雷达不响,直到昨天在商场倒车,撞柱子上了,才发现没有倒车雷达。
虽然撞的不厉害,但是这个应该属于出厂车质量问题,导致疏忽。
想问一下大家,出现这种情况,是否可以要求Dealer給换新车?
谢谢~
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-7 | 显示全部楼层
新车就不要想了 除非最后奔驰 检查了 有大问题 不值得修理

看看设置 是不是把声音关了 然后你的车应该肯定至少是 倒车影像啊  貌似还是360度印象啊  应该看得见

还有倒车雷达或者影像都是 写的 辅助而已  撞车奔驰 肯定能推的一干二净  然后他们做的 只是帮你查下为什么不响
一个有态度的亿忆网友
倒车雷达对于奔驰应该是标配,检查下是你没打开吧
一个有态度的亿忆网友
賠新車是不可能的。自己再出錢維修吧。
一个有态度的亿忆网友
shxiaohei 发表于 2018-11-7 07:35
新车就不要想了 除非最后奔驰 检查了 有大问题 不值得修理

看看设置 是不是把声音关了 然后你的车应该肯 ...

的确有倒车影像,可是平时都习惯听声音。而且肯定没有关,除了面板有一个开关以外,也没有开关关声音。
撞的到不是很严重,但是总觉得,新车刚500km。就要返厂修理。觉得心里有点不舒服。澳洲法律上不支持索赔么?
一个有态度的亿忆网友
这个属于你自己技术问题,不是车的问题
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2018-11-7 08:43
这个属于你自己技术问题,不是车的问题

撞车的确是我个人问题,无论是否有倒车雷达,影像还是任何原因,都是我的责任,这个我承认。我主要阐述的,这个新车有质量问题,因为车现在倒车雷达也不响。车有问题,是否可以和dealer 争论一下。
一个有态度的亿忆网友
nnyt 发表于 2018-11-7 08:40
的确有倒车影像,可是平时都习惯听声音。而且肯定没有关,除了面板有一个开关以外,也没有开关关声音。
...

支持索赔的 但是不是一定要换车啊 其实具体细节和国内三包差不多  你可以看看 不是有什么都要换新车或者退车的啊
一个有态度的亿忆网友
买车的时候,合约上有写rear parking sensors 吗?赔新车100%不可能。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
nnyt 发表于 2018-11-7 08:54
撞车的确是我个人问题,无论是否有倒车雷达,影像还是任何原因,都是我的责任,这个我承认。我主要阐述的 ...

完全支持索賠,去試試看吧。記得回來跟大家說結果如何啊。
一个有态度的亿忆网友
nnyt 发表于 2018-11-7 08:54
撞车的确是我个人问题,无论是否有倒车雷达,影像还是任何原因,都是我的责任,这个我承认。我主要阐述的 ...

你一会说没有倒车雷达,一会儿说倒车雷达不响,到底有没有雷达
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2018-11-8 10:53
你一会说没有倒车雷达,一会儿说倒车雷达不响,到底有没有雷达

当然是有倒车雷达了,但是不响,那不是和没有雷达一样~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-11-8 | 显示全部楼层
STGServices 发表于 2018-11-7 18:01
买车的时候,合约上有写rear parking sensors 吗?赔新车100%不可能。

车本身就有sensors,但是就是不响。
一个有态度的亿忆网友
这里谈到三个问题,车本身有倒车雷达但不响,dealer 要负责修好。

你不小心开车是你的问题,可以投诉要求赔偿,但成功机会应该非常低,除非走正规的法律程序。

要求换新车是不可能成功的。
一个有态度的亿忆网友
赔新车是不可能的,首先你要能够证明是他的问题,其次你要证明你在开车的过程中没有犯错
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论