澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 从没遇到过如此厚颜无耻之人

楼主| 发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
这是后续,搞不懂这种人到底想干嘛,非要拿想猫做借口,不害臊么,要低价把猫拿回去就算了,还一直不过来!如果猫被她拿回去了,大家得留心注意了,我怕她再拿回去二手转卖 IOS-file-1543723934.537238-81 IOS-file-1543723934.809260-58 IOS-file-1543723935.107029-51 IOS-file-1543723935.384416-34 IOS-file-1543723935.674335-27

发自手机亿忆APP

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
两个都是人才
一个有态度的亿忆网友
卖猫者就这SB
一个有态度的亿忆网友
你还真他娘的好脾气。以后一点要多个心眼,不是啥人都可以当朋友的
一个有态度的亿忆网友
调杨梅 发表于 2018-12-02 23:58:19
3 W1 k- c! d# \- G卖猫者就这SB

+ n8 G, y" {' M& r+ ]很让人恶心
一个有态度的亿忆网友
闹游机场接送 发表于 2018-12-02 23:59:06& B+ V+ m6 X/ ^0 V+ P' B
你还真他娘的好脾气。以后一点要多个心眼,不是啥人都可以当朋友的

0 p, Z# d" L% G6 }3 T以后做留心眼了
一个有态度的亿忆网友
可以私信我 我可以帮你处理
一个有态度的亿忆网友
你报告给LOCAL COUNCIL你捡到一只猫 那么简单。。。猫就别想拿回钱了。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2018-12-03 1:00:49
! U' f" w, B3 c% [6 I& l9 }你报告给LOCAL COUNCIL你捡到一只猫 那么简单。。。猫就别想拿回钱了。。。
) n" g7 j' s* z
这样可以么
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我喜欢狗
一个有态度的亿忆网友
感觉是我遇到会崩溃
一个有态度的亿忆网友
这就是那个sb说告你的那个女人吗
一个有态度的亿忆网友
这sb这么无耻不能这么放过她啊。
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好手老贼
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
把治猫癣的钱一起要回来啊  威胁她要是再转卖就告她二次转卖和弃养
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论