澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我应该给她脸了

楼主| 发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
是不是有时候太过忍让,就会让人觉得你好欺负? IOS-file-1543755677.144850-97

发自手机亿忆APP

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
为什么要告她呢 遗弃罪是她。。。你先去LEGAL ADVICE吧。和找LOCAL COUNCIL问问。。。还有,拿个小号去FB的LOCAL PET GROUP问问老外应该怎么做。。。他们比较有经验。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-2 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2018-12-03 0:49:53$ Z/ G& e. K1 o# G3 }2 M# g6 K' x+ s7 @
为什么要告她呢 遗弃罪是她。。。你先去LEGAL ADVICE吧。和找LOCAL COUNCIL问问。。。还有,拿个小号去FB的LOCAL PET GROUP问问老外应该怎么做。。。他们比较有经验。。。
" Z7 d6 t/ }2 H6 P
额,大佬,你说的东西有点专业我看不太懂,能不能跟我详细说明一下,我比较笨
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
首先你放心,这件事情跟遣返半毛钱关系都没有
! u  Q( e3 p$ z' `; B# i# v9 x% W+ N
其次么,现在最主要的还是查清楚猫有没有芯片,一切假设都要在这个前提下才能成立,你现在别的啥也不管先去把这件事情搞清楚了,下一步好说话
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2018-12-03 9:28:05: G0 C& D+ w4 b' |- \+ W: u6 T
; r, S: n: r7 T
5 l6 U; {1 G0 \+ b- G其次么,现在最主要的还是查清楚猫有没有芯片,一切假设都要在这个前提下才能成立,你现在别的啥也不管先去把这件事情搞清楚了,下一步好说话
9 z" w4 K$ J6 E+ }
好的,我要去哪里查这个猫有没有芯片呢,然后如果去查没有的话会怎么样呀
一个有态度的亿忆网友
这是什么鬼?
一个有态度的亿忆网友
app_1529911271_ 发表于 2018-12-03 13:01:121 y1 c9 u: M5 F* U* U
这是什么鬼?
+ }# {8 ~5 i( l
你看我前面两条就知道了
一个有态度的亿忆网友
从来没有见过这么不要脸的人。
一个有态度的亿忆网友
闹游机场接送 发表于 2018-12-03 16:49:06
+ v& ?! N. _3 k, X( r从来没有见过这么不要脸的人。
; e& o8 Z4 \' l1 k
是啊
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2018-12-3 06:152 w% `- C+ G* R, }/ O( ?( y0 a" W
/ {; k# ]5 W4 s& n
5 ]& ~, k: Y- X$ _其次么,现在最主要的还是查清楚猫有没有芯片,一切假设都 ...

# ^& {: D) b; r: _& C+ {2 R# Y差芯片 如果有的。。 又没改的。。猫可能有VET或者查芯片的机构给没收的风险。。。。。只能让对方提供芯片信息了。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
国人对待国人这么友好的吗?不应该是互相帮助互相扶持吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2018-12-3 23:39& U+ x3 V9 J/ W* s# f' a- [2 U. @
差芯片 如果有的。。 又没改的。。猫可能有VET或者查芯片的机构给没收的风险。。。。。只能让对方提供芯 ...

; m7 N. ^+ h$ T: N5 S7 n" B& g非得要老老实实把故事讲完给查芯片的机构么& J7 I. ~1 x  v1 L9 C5 E
抱过去说我朋友XX不会说英文叫我来问一下芯片是不是装上去了
$ ?3 s+ M9 w/ [$ \  i原卖家的姓名住址他总知道
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Frankie1985 发表于 2018-12-4 01:48
' y6 J6 g- C3 E/ d+ d+ w1 V国人对待国人这么友好的吗?不应该是互相帮助互相扶持吗
) h1 B7 e' P5 H4 Q! Y2 p% F; r
你到底想说什么?( n+ J8 X% F; ~. w* J% W8 h' X& Q
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小学记叙文的偶白学了
一个有态度的亿忆网友
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个买卖猫的那个会至于遣返啊,而且有pr的人如果没有入澳洲国籍的话,她私自卖猫犯了法,被查到了她才是那个会面临取消pr,遣返的人啊!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论