澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 卖车的人素质这么低嘛,还是个别例子

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为何现在卖车的素质这么低  上课没看到消息没回。就xxxxxxx IOS-file-1543890187.494890-66 IOS-file-1543890187.647396-5
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
个别例子而已。
一个有态度的亿忆网友
台湾狗逼都这样
一个有态度的亿忆网友
台湾人自认为自己很牛逼嘛,当他是一坨屎就好了
一个有态度的亿忆网友
个例吧。我刚好在卖S3,车况很好,感兴趣的话私聊。
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哎 或者人家以为你乱加他 骚扰信息呢。。。。
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2018-12-5 00:552 q5 |3 n0 i; J9 `
哎 或者人家以为你乱加他 骚扰信息呢。。。。

# e7 |, T. U  v8 ^* b' K+ y. p我觉得也是~ 0 |* ]3 R1 d: z' l4 c; S% b8 E
哈哈~
一个有态度的亿忆网友
我有个朋友才想卖他的奥迪Q3, 刚帮他放上网而已呢。有兴趣也可以去看看
一个有态度的亿忆网友
应该是喝了
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是发错了?
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2018-12-6 09:454 G6 J* @1 w" y
是不是发错了?
% A9 e, b6 v3 J' J( H
正常,林子大了什么鸟都有,本来也想发个贴说现在卖二手的人素质怎么那么低,看到你的帖子就上来发泄一下,说他卖的比新的还贵,还去我的帖子捣乱,真是莫名其妙。3 g% x/ R* L' L  `  L9 \5 T
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... e=43782#pid28537269
一个有态度的亿忆网友
xcweizzz 发表于 2018-12-6 09:56
8 y8 v# I* u: W: V正常,林子大了什么鸟都有,本来也想发个贴说现在卖二手的人素质怎么那么低,看到你的帖子就上来发泄一下 ...

) q, W9 J+ r0 a我觉得他卖没有什么不妥
9 K7 S% \3 H2 O" z. E不能经常用人民币的价格来自澳洲衡量。
, N/ g" s! u9 p8 _# ?3 |& U, F( c这样什么都不能买了。4 A: X9 r8 {: K% Z. p) r1 h
而且人家卖东西,也不太适合说这些话,阁下觉得不喜欢可以不买。拆了人家的台也不见得对你有什么好处。* H! T) {; C! K; U  E' w

' v2 n1 J4 ]0 w  G不过他卖车那个素质真的是特别特别差,如果我是你的话,我会公开他的卖车链接,让他车没人买。我建议你放一放链接。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2018-12-07 0:21:10
, R& p. {, A- T- p4 i我觉得他卖没有什么不妥
8 h6 e+ U1 m0 }! C7 E, v+ t9 Q! B不能经常用人民币的价格来自澳洲衡量。
( t8 ~+ \/ s  E5 ]6 s% l! t+ |7 k这样什么都不能买了。
2 _8 T" Q5 F8 D7 I而且人家卖东西,也不太适合说这些话,阁下觉得不喜欢可以不买。拆了人家的台也不见得对你有什么好处。8 [- c8 t8 C# C: i0 l% f5 a+ [

$ L- d/ R2 C- S# P; K$ f% M不过他卖车那个素质真的是特别特别差,如果我是你的话,我会公开他的卖车链接,让他车没人买。我建议你放一放链接。
. X6 P( r$ Q; M+ J' O5 F( q" E: g
他是车行的  我都试过车了。然后车行给我这么一个微信
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LucrorProperty 发表于 2018-12-07 0:22:39
" t1 D, r( }1 |: b" Z( @我觉得也是~ ) p+ y: V& `& H+ \  Y0 ]
哈哈~

! J2 E- j1 l. p8 t; ~他是车行的,我都试过车了。试车的时候就觉得学生买不起。开始还不让我试
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我开玛三的,觉得奥迪S3可以买2辆马自达了吧。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论