澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 卖车的人素质这么低嘛,还是个别例子

楼主| 发表于 2018-12-4 | 显示全部楼层
为何现在卖车的素质这么低  上课没看到消息没回。就xxxxxxx IOS-file-1543890187.494890-66 IOS-file-1543890187.647396-5
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-4 | 显示全部楼层
个别例子而已。
一个有态度的亿忆网友
台湾狗逼都这样
一个有态度的亿忆网友
台湾人自认为自己很牛逼嘛,当他是一坨屎就好了
一个有态度的亿忆网友
个例吧。我刚好在卖S3,车况很好,感兴趣的话私聊。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-5 | 显示全部楼层
哎 或者人家以为你乱加他 骚扰信息呢。。。。
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2018-12-5 00:55. ?3 g# A* j8 a: b3 _+ T6 Q$ H
哎 或者人家以为你乱加他 骚扰信息呢。。。。
9 C" M( d/ r. H/ f7 a
我觉得也是~ 2 Q, D* ~1 [! S6 M/ i
哈哈~
一个有态度的亿忆网友
我有个朋友才想卖他的奥迪Q3, 刚帮他放上网而已呢。有兴趣也可以去看看
一个有态度的亿忆网友
应该是喝了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-6 | 显示全部楼层
是不是发错了?
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2018-12-6 09:45! x6 f0 P3 R  i2 S
是不是发错了?
  _9 \- x& j6 Y( Z. v1 a9 M% J
正常,林子大了什么鸟都有,本来也想发个贴说现在卖二手的人素质怎么那么低,看到你的帖子就上来发泄一下,说他卖的比新的还贵,还去我的帖子捣乱,真是莫名其妙。
7 J" ?& J% u& O4 }/ Rhttp://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... e=43782#pid28537269
一个有态度的亿忆网友
xcweizzz 发表于 2018-12-6 09:56% U1 t0 C  P1 {, R5 }0 s6 E4 z
正常,林子大了什么鸟都有,本来也想发个贴说现在卖二手的人素质怎么那么低,看到你的帖子就上来发泄一下 ...
/ k' n* ]& S; C' n; b# S5 }
我觉得他卖没有什么不妥
/ t4 C. o8 F5 `6 Y9 _; e不能经常用人民币的价格来自澳洲衡量。1 l  J1 y! p: f: ?7 W! p# i7 E
这样什么都不能买了。
  ^5 E7 D0 E% b, _4 y而且人家卖东西,也不太适合说这些话,阁下觉得不喜欢可以不买。拆了人家的台也不见得对你有什么好处。: V/ T: H% y8 u$ y: F3 r' T

# Z- P0 F; r7 m! V  x! u1 t1 v不过他卖车那个素质真的是特别特别差,如果我是你的话,我会公开他的卖车链接,让他车没人买。我建议你放一放链接。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-6 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2018-12-07 0:21:10
2 ]! }# Y* ^" Q! d; v9 b! L$ e我觉得他卖没有什么不妥
8 E5 N) s. b1 j) g( S& A不能经常用人民币的价格来自澳洲衡量。
$ m. Q2 p4 F! v  G4 ~3 h" p) _这样什么都不能买了。
3 ]: m5 G2 y, `: U& U/ W- M7 t: @而且人家卖东西,也不太适合说这些话,阁下觉得不喜欢可以不买。拆了人家的台也不见得对你有什么好处。1 h6 {7 I" V/ x. k9 M/ C4 U% u
+ p  _- S7 U5 @) Z- v6 ^3 B
不过他卖车那个素质真的是特别特别差,如果我是你的话,我会公开他的卖车链接,让他车没人买。我建议你放一放链接。

7 N$ C1 V# s2 v6 {* d/ f他是车行的  我都试过车了。然后车行给我这么一个微信
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-12-6 | 显示全部楼层
LucrorProperty 发表于 2018-12-07 0:22:39
. G5 h" ]! k9 [  l* G' O, e我觉得也是~ + m" f) L* c/ M3 i
哈哈~
3 R# `4 l1 v4 E9 i* _! P: M
他是车行的,我都试过车了。试车的时候就觉得学生买不起。开始还不让我试
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-12-7 | 显示全部楼层
我开玛三的,觉得奥迪S3可以买2辆马自达了吧。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论