澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 遇到无良二手房东不退押金怎么办

楼主| 发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
提前一个月跟房东提退房,然后突然冒出一句,找到新房客租进来才给退押金,和他没签订合同,他也只是整租的二手房东,没退房期间也帮他找房客,自认为已经仁至义尽,而且哪有租客退房要找新租客才给退押金的道理!活这么大这种人也是第一次见!刷新三观 Andriod_1547031250.jpeg Andriod_1547031251.jpeg Andriod_1547031251.jpeg Andriod_1547031251.jpeg Andriod_1547031252.jpeg

发自手机亿忆APP

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
我也刚遇到过这种情况,后来拖了我两个多月的押金,还一堆奇怪的理由,说是我因为退房的时间不好所以导致他租不出去房,我要为他的损失负责。不知道这是不是墨尔本的特色?
一个有态度的亿忆网友
我也是,说什么学生放假了,现在是租房淡季,酒香不怕巷子深,好房还怕没人租?我在他那吊了将近两个月在那期间一直帮他亿忆发帖外加租房群打广告
一个有态度的亿忆网友
awake 发表于 2019-01-09 22:19:14
我也刚遇到过这种情况,后来拖了我两个多月的押金,还一堆奇怪的理由,说是我因为退房的时间不好所以导致他租不出去房,我要为他的损失负责。不知道这是不是墨尔本的特色?

我也是,说什么学生放假了,现在是租房淡季,酒香不怕巷子深,好房还怕没人租?我在他那吊了将近两个月,在那期间一直帮他亿忆发帖外加租房群打广告
一个有态度的亿忆网友
awake 发表于 2019-01-09 22:20:14

兄弟,后来你通过什么途径拿到押金的,能告知下嘛
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-9 | 显示全部楼层
继续住啊。住到押金用光
一个有态度的亿忆网友
墨尔本网球妖王 发表于 2019-01-10 0:02:01
继续住啊。住到押金用光

因为是和二手房东同住所以收租很tm及时,一天都不让拖
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
去管房屋租赁的机构
顺便去ATO
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-1-10 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2019-01-10 20:31:12
去管房屋租赁的机构
顺便去ATO

你好,房租租赁机构是叫什么,去ATO举报偷税漏税嘛
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也有类似经历,一直拖欠押金1000多刀,我已经搬走一个月  以各种理由推脱,我也想知道怎么办? 二房东直接以我说话没礼貌这个理由给我拉黑了, 奇葩的要死,他就是认为我找不到他。
一个有态度的亿忆网友
其实你入住时候说住到几月你就住到几月。好多情况你都没有交代清楚。我之前也曾是房东,有一些租客明明答应住到三四月。因为各种理由比如谈了女朋友就要搬家。搬家当然是租客的权利,但是如果提前毁约,找下家完全就是租客的责任。
一个有态度的亿忆网友
她与氧平起平坐 发表于 2019-01-15 18:52:56
我也是,说什么学生放假了,现在是租房淡季,酒香不怕巷子深,好房还怕没人租?我在他那吊了将近两个月,在那期间一直帮他亿忆发帖外加租房群打广告

你这个房东说的话跟我那个房东说的话一模一样!而且我也帮他各种发帖。这种人就是垃圾,后来我威胁他我要去法院告他,还要采取一些私人手段干他,后来拖了我两个月押金终于还我了,还我之前还扣了我一周房租。本来他还想坑我再交一次bills,后来被我拿出银行卡记录来给他看我已经交完所有的账单并且还多交了,后来他才没继续BB,我那个房东就是垃圾,超级想爆打他一台
一个有态度的亿忆网友
个人感觉是这样,如果楼主承诺住满10个月,结果只住了5个月,那么得付租金满5个月除非提前找到人接房子/房间。当然除了bond(等同于一个月房租)不清楚怎么让房客付另外4个月的房租。如果承诺10个月,住了10个月,在9月末的时候跟房东说一声,房东无权扣任何bond。如果说最近,确实挺难租的。如果完全无所谓,可能不会空。在找到现在室友前,空了3个多月,如果房东和室友同住,挑剔一下室友是正常的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拿好证据,去告他。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲