澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 福建代办五卡的坑人畜生

楼主| 发表于 2019-4-12 | 显示全部楼层
全网找这个福建代办五卡的骗子、此人福建福州人、名字叫林顺、电话:0414209611  这个畜生坑害同胞、号称可以代办五卡、实际上这个畜生是个骗子、我已被他坑他妈两次……谁帮我找到此人地址给500刀奖励、非打死这种畜生不可 IOS-file-1555070167.935774-76 IOS-file-1555070168.133292-79 IOS-file-1555070168.312731-97 IOS-file-1555070168.487216-81 IOS-file-1555070168.667264-70 IOS-file-1555070168.857519-80
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-12 | 显示全部楼层
我之前也准备找他办,是骗子吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-12 | 显示全部楼层
app_1546855935_ 发表于 2019-04-12 22:19:39( N/ M( ^: U  c' V# Y0 T9 ^6 c
我之前也准备找他办,是骗子吗

4 V! Z. C4 L4 w7 P  p) B5 E8 p骗他妈我两次了、还有两个福建的、我们一起找他呢正、找到腿给打折、操他妈这个逼养的畜生、现在电话、微信都拉黑我了
一个有态度的亿忆网友
真他妈给福建人丢脸
一个有态度的亿忆网友
哈哈,5卡自己去申请就行。笑死我了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-4-13 | 显示全部楼层
app_1555074420_ 发表于 2019-04-13 2:50:30* ~. ~1 f3 |/ z
真他妈给福建人丢脸
' `  x5 O2 a/ j" v8 G# u
是啊,这个畜生关键连自己老乡都不放过、和我一起办的两个就是他老乡也被骗了
一个有态度的亿忆网友
app_1529733420_ 发表于 2019-04-13 2:51:18. H9 {, `( }3 |! F# V
哈哈,5卡自己去申请就行。笑死我了
, V. u1 {( u( s3 a4 s! [+ ]# {
这话说的、这不学生签停办了吗、没办法才让这骗子钻空子了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-4-13 | 显示全部楼层
我也跟他们联系过,我预感不好,他们一开口五卡要760澳币。没办,
一个有态度的亿忆网友
群主,把你被骗过程说一下,把聊天记录发一下。
一个有态度的亿忆网友
自己英语不行,考不过怪我?低能儿,老子前后收了两次办卡费,也就390,煞笔,我老乡都没觉得我骗他,就你个弱智自己英语不行考不过在这叭叭叭叭,煞笔
一个有态度的亿忆网友
app_1523004468_ 发表于 2019-04-13 9:33:53
$ e4 }* W5 m* c; o! j! A5 R& ]自己英语不行,考不过怪我?低能儿,老子前后收了两次办卡费,也就390,煞笔,我老乡都没觉得我骗他,就你个弱智自己英语不行考不过在这叭叭叭叭,煞笔

& B2 \$ }1 |, G; K3 {+ z楼主看你的了,男主出现了
一个有态度的亿忆网友
这是我给别人办卡得记录,别人五百多不骗,我差你这五十?自己英语不行别逼逼了,我已经说了是英文课,不包过,自己不过在这逼逼。老子如果不是骗子你全家死绝好吧,弱智低能儿。谁办白卡不是大早上去上课,就你牛逼,早上去上课考不过拿我这发脾气。材料都给你了,自己不会看?啥几把都问我,我只帮忙报名,给例题,老子又不是你保姆,自己不会看什么要求啊,煞笔 Andriod_1555114423.jpeg Andriod_1555114424.jpeg Andriod_1555114424.jpeg Andriod_1555114424.jpeg Andriod_1555114424.jpeg
一个有态度的亿忆网友
那么可否敢见一面?如果没骗敢不敢见一面?
一个有态度的亿忆网友
app_1523004468_ 发表于 2019-04-13 11:51:143 A; Y/ m+ ]' v# _" \- c
这是我给别人办卡得记录,别人五百多不骗,我差你这五十?自己英语不行别逼逼了,我已经说了是英文课,不包过,自己不过在这逼逼。老子如果不是骗子你全家死绝好吧,弱智低能儿。谁办白卡不是大早上去上课,就你牛逼,早上去上课考不过拿我这发脾气。材料都给你了,自己不会看?啥几把都问我,我只帮忙报名,给例题,老子又不是你保姆,自己不会看什么要求啊,煞笔70754387075439707544070754417075442
7 {/ A  }5 o* q6 H1 H4 ]
儿子就问你敢不敢把地址发上来?没骗人你把地址发一下嘛是不是?躲在角落里算啥?发几把截图有用?办成没结果?
一个有态度的亿忆网友
没骗人你他妈有啥见不得人的拉黑老子? IOS-file-1555120659.063289-83 IOS-file-1555120659.249429-10 IOS-file-1555120659.442426-80
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论