澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: 青天白日

[墨尔本] 现在新移民不能马上领福利金了吗

发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
zhengce zixun ya
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-11 16:09
; x$ \' q7 Q% u" ~0 zlol sucker,拿不拿福利看政策,你管老子拿pr多久。你这么高大上一辈子别领福利就是了 傻吊

0 @4 H; w- i) n% `* q我为啥不拿,不拿便宜你这个孙子和你那狗日的后代?!
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
ivanhope 发表于 2019-5-11 21:578 D6 \9 O5 N2 f! H# a: g5 l: Q
我为啥不拿,不拿便宜你这个孙子和你那狗日的后代?!
# ?8 n6 w7 m1 P2 C# i& P
你能拿我不能?澳大利亚是你家的?这么牛逼
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-5-12 15:447 o8 d! r2 T0 {" J* u3 z7 Z  m( V
你能拿我不能?澳大利亚是你家的?这么牛逼
5 W$ x1 z# Z1 a8 x# [) Z1 I' F
你能拿随便拿,看不惯你pr没多久就开始惦记福利,我上班多少年了。你这么牛逼,为啥还要拿
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
ivanhope 发表于 2019-5-12 18:33* U5 \5 C; o$ w  m9 g
你能拿随便拿,看不惯你pr没多久就开始惦记福利,我上班多少年了。你这么牛逼,为啥还要拿
4 n) u2 G8 D: X- l& ?
你牛逼你不是也拿吗?上你妈的班,蠢驴,centerlink都没有对纳税额度有要求,你丫个sb自己定的规矩是吗?这么牛逼去选移民部长吧,规矩你来定。傻吊,上那么多年班依然不懂什么叫体制。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-5-10 20:58
6 K3 |/ p+ W& w) u" G我移民了为什么不能领福利?你让澳洲把我学费还给我 我滚

& s- P. g( u& {  v* Q你个沙雕,你自己来上学,你没本事,澳洲政府没有义务把学费还给你
一个有态度的亿忆网友
现在的新移民没法马上领福利。除了一年后可以领牛奶金。兄弟,福利没多少的,好好工作是王道
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-10 20:59
) N2 l2 H" W- _0 O( D好你麻痹,等你连老婆生孩子的时候你别领childsupport, 等你失业了你别领救济, 等你老了你别领老年补助
  |+ v' X6 M- k) K4 i2 m
**了个逼。
一个有态度的亿忆网友
元山 发表于 2019-5-14 13:31
" a$ ]. ]& I0 m: i**了个逼。

7 \; G) a9 s6 x& g' G" p傻逼。傻逼,
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-10 20:56+ p  R/ o" j% y% v, r0 \. Y) d
我要是2018年12月份的pr能领福利吗?

: O% A5 h) r3 V3 x8 a8 t+ `领你妈个逼。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-2 | 显示全部楼层
元山 发表于 2019-5-14 13:32
' P8 j# S0 G. `: B  \( c领你妈个逼。
" V+ G0 L( X. j2 f/ l0 V
骂得好,对付那种狗就得直接
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-3 | 显示全部楼层
现在审查严格了,时间延长领取福利了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-3 | 显示全部楼层
元山 发表于 2019-06-03 10:35:56
) G. B7 g8 G# @! z! N领你妈个逼。

8 n$ B& c, O& ]5 c- M666
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块