澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 抱怨一下,仅此而已

楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
亿亿网找男人真不靠谱,上次约见面一个,去Glen吃饭,结果说要去上厕所,然后我看着他就从后门走了,呵呵,兄弟,我知道你要跑,饭钱也不买,还逃单,说真的,我真懒得去追你,小姐姐我世道真的见多了,只不过一万个草泥马飞奔而过,大叔,我只想让你知道,我是他妈不好看,但是我比你有素质,有担当,请你不要输给一个女人,这只会让我更看不起你,年纪那么大,长那么丑,个子还没我高呢!你还出来丢人现眼,能不出来丢人不?自己主动约我吃饭,还逃单,你是觉得我拿不起这个钱吗?顺便告诉你,你前脚走,老子后脚就把你删了,然后付了钱走人,饭不是吃不起,但姐吃的不丢人,你,我看不起,只因为你让我觉得你有多恶心,话不投机半句多,别觉得你逃了单还觉得你多吃了一顿饭,对我而言,你的价钱,你的尊严,你这男人的身价,仅限于要饭的想吃一顿饭,仅此而已,小姐姐丑,不好看,但是比你自信,谢谢,本人只想抱怨一下 IOS-file-1557457483.483008-62 IOS-file-1557457483.651335-76
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
求曝光这个男的Yeeyi ID
一个有态度的亿忆网友
哈哈哈哈。这样都可以吗
一个有态度的亿忆网友
这个是没吃前的吧,分量看起来还不错,不知道味道怎么样
一个有态度的亿忆网友
真他妈丢人
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-05-10 17:02:15
" J8 g2 @; [7 H3 t- h这个是没吃前的吧,分量看起来还不错,不知道味道怎么样
$ t% Z; N# I! b" x. y
很难吃
一个有态度的亿忆网友
LYJ0105 发表于 2019-05-10 17:02:497 K, m' z0 p# \% e- X
求曝光这个男的Yeeyi ID
( U2 T0 m# u9 X# k- _& f" E' Y
可以给你微信
一个有态度的亿忆网友
你是小星星 发表于 2019-05-10 17:06:25$ N7 A" H+ O* H
可以给你微信

P! h: Z+ x( ]3 Q/ ^2 e给你了,就这个男的,约出来打他一顿,哈哈 IOS-file-1557471979.120770-2 IOS-file-1557471979.180632-1
一个有态度的亿忆网友
ksiswzd 发表于 2019-05-10 17:07:28
, f4 m9 h7 ?- p) }0 x. H真他妈丢人

3 e/ z( o7 ]' F4 V# ~3 x你是我说丢人吗?
一个有态度的亿忆网友
长得丑就不要出来见网友了
一个有态度的亿忆网友
你看哥,从来不见女网友。
一个有态度的亿忆网友
围观一下,麻小挺诱人啊,哪家饭馆的?
一个有态度的亿忆网友
全是干货,
一个有态度的亿忆网友
楼主看你把人家吓得,这么诱人的麻小都不吃直接尿遁了:)
一个有态度的亿忆网友
澳洲超人人 发表于 2019-05-10 21:09:31) ]+ A) m( _7 }3 r# l
楼主看你把人家吓得,这么诱人的麻小都不吃直接尿遁了:)

2 p$ A4 B( B) S" K他是吃完了,就找借口去洗手间跑路了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论