澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 从国内分批转钱过来安全吗

楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
比如我家几个人每人5万美金把钱转过来,这样操作可以吗?% I$ V7 ^9 i- y( i$ k
澳洲这边会不会说我洗黑钱?会不会找我要我交税?/ A' F- C. w- w: z# \1 U
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
国内就监控
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
MRDANIU 发表于 2019-5-10 21:06) u" l7 a! a' H; f
国内就监控
& i3 h+ A, V, u# B
这个事儿严重吗 0 Q7 `5 M; n+ w4 b
换个几十万澳币还能判刑不成
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
有最近蚂蚁搬家的人吗?‘
一个有态度的亿忆网友
顶起顶起
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
少量钱不要紧,钱多了税务部门会查你有没有报税,据说是抽查,这个概率谁也不知道,有pr后肯定比没有pr的概率高
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-5-12 15:53/ I) S) z5 ^2 H9 w7 B
少量钱不要紧,钱多了税务部门会查你有没有报税,据说是抽查,这个概率谁也不知道,有pr后肯定比没有pr的概 ...
/ L5 o* T/ B$ Q+ o! F' z
80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-05-12 16:29:25# x# I7 C# Y7 s& g1 l8 F, t( V/ m
80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗
. n# \& t8 W& b0 ?9 p" C/ y
我们只是知道有这个事情,具体的情况你还是去找个专门的会计师问一下怎么报税比较合适
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
才操作过的人来告诉你,这法子不能用了,现在超级严格,还是想别的办法吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
rockymel 发表于 2019-5-13 14:01% H$ v* f: f+ P9 D: _! I; k- ^& g) W$ K9 e
才操作过的人来告诉你,这法子不能用了,现在超级严格,还是想别的办法吧
5 O0 U7 e$ C$ s, d1 ]% c/ r8 ^
严格是国内审查严格?我发现从网上银行操作也能直接把钱汇过来,我在澳洲多来几个账户收钱,这样也不行吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
可以的,不违规不犯法
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-13 14:34
$ d+ p8 K& N- P8 i4 v严格是国内审查严格?我发现从网上银行操作也能直接把钱汇过来,我在澳洲多来几个账户收钱,这样也不行吗 ...
8 d1 q0 k9 b3 G# Q( {- J! v' y0 X
网上操作可以,但是后台需要审核的,估计通不过,需要到银行柜台,然后告诉你此账户汇款过多,不行了) ^6 F" Y8 U7 I! x" z( Z9 g
还会详细问你这钱是干嘛的,如何如何。你多几个账户的话可以试试,但是名字地址是同一个,估计也会查的。
5 E  K( T  b9 N; T5 X现在银行和以前完全不同了,严格的很,你这么多钱估计是没戏。
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-12 16:20
* j- [6 @1 ^1 t1 k' W5 B80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗

/ j6 M) e& |+ w! B转给你的钱,在转钱的时候不用报税。银行要查的是你父母挣得这笔钱有没有完税。还有现在外汇管制严重,你怎么转肯定会被后台监控然后拉入黑名单的。最好在澳洲找对冲,你把国内的钱转到他国内的账户,他再把澳币通过澳洲的银行转到你在澳洲的账户。但是这样做也有风险,就是不熟悉的人大概率会跑路。
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以找正规的换汇公司给你汇钱呀 就比较安全 关键是国内现在不给大额换外币
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论