澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 从国内分批转钱过来安全吗

楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
比如我家几个人每人5万美金把钱转过来,这样操作可以吗?
7 N& R8 b. v  f& A% a- d澳洲这边会不会说我洗黑钱?会不会找我要我交税?! j4 q9 {1 P! p. R/ Z! Y% G
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
国内就监控
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
MRDANIU 发表于 2019-5-10 21:06
' Y9 `. ?$ z0 C" m, N$ d0 {  M- a国内就监控

- }  z3 [- W5 H3 ?% I- h# ~这个事儿严重吗 2 Z: N. s. S4 U0 D- h
换个几十万澳币还能判刑不成
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
有最近蚂蚁搬家的人吗?‘
一个有态度的亿忆网友
顶起顶起
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
少量钱不要紧,钱多了税务部门会查你有没有报税,据说是抽查,这个概率谁也不知道,有pr后肯定比没有pr的概率高
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-5-12 15:538 w4 y* Q  S  I3 y0 [& q7 q
少量钱不要紧,钱多了税务部门会查你有没有报税,据说是抽查,这个概率谁也不知道,有pr后肯定比没有pr的概 ...

- ^  n1 N# K( o6 ^4 ~: h( g  U+ u, v0 ?80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-05-12 16:29:25
. z) v2 C( ~9 U8 _80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗

+ j/ b2 n7 Q6 ]" a$ ~9 ]9 h$ k我们只是知道有这个事情,具体的情况你还是去找个专门的会计师问一下怎么报税比较合适
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
才操作过的人来告诉你,这法子不能用了,现在超级严格,还是想别的办法吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-13 | 显示全部楼层
rockymel 发表于 2019-5-13 14:01
2 r: V0 J/ @6 z, K* G" {才操作过的人来告诉你,这法子不能用了,现在超级严格,还是想别的办法吧

: y2 Z/ N8 ]; ~4 ^严格是国内审查严格?我发现从网上银行操作也能直接把钱汇过来,我在澳洲多来几个账户收钱,这样也不行吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-14 | 显示全部楼层
可以的,不违规不犯法
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-13 14:34! c5 p4 Q" l+ H! `7 A6 d
严格是国内审查严格?我发现从网上银行操作也能直接把钱汇过来,我在澳洲多来几个账户收钱,这样也不行吗 ...

; w. s: Z  r! |! h% B* U网上操作可以,但是后台需要审核的,估计通不过,需要到银行柜台,然后告诉你此账户汇款过多,不行了
- |! g9 q( y- ]% U还会详细问你这钱是干嘛的,如何如何。你多几个账户的话可以试试,但是名字地址是同一个,估计也会查的。" S1 E9 B. i' V( H$ E
现在银行和以前完全不同了,严格的很,你这么多钱估计是没戏。
一个有态度的亿忆网友
青天白日 发表于 2019-5-12 16:20
4 }$ e, Z/ q* l: u, P. q80万澳币算多算少,我家里给我的钱也要报税吗

! y$ X; U6 I1 {% Z% x# L1 G. D5 n转给你的钱,在转钱的时候不用报税。银行要查的是你父母挣得这笔钱有没有完税。还有现在外汇管制严重,你怎么转肯定会被后台监控然后拉入黑名单的。最好在澳洲找对冲,你把国内的钱转到他国内的账户,他再把澳币通过澳洲的银行转到你在澳洲的账户。但是这样做也有风险,就是不熟悉的人大概率会跑路。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-17 | 显示全部楼层
可以找正规的换汇公司给你汇钱呀 就比较安全 关键是国内现在不给大额换外币
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-25 | 显示全部楼层
接受方也只能一年5万美金
. b3 b" N6 \0 o0 Z& f所以除非可以找到很多人一起帮你接,不然这法子不行' ]2 h+ {3 w9 w
4 E( K3 K$ }( X( i# N! h9 T
. ~8 |1 w4 R6 q5 d) S
ATO方面,可以解释,没问题
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲