澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我违反交规了吗?

楼主| 发表于 2019-6-7 | 显示全部楼层
今天接孩子回家,快开到在Springvale Road和Centre Road, 和Springvale Road 和Prince Highway 红绿灯那,红绿灯?是红灯,我减速,到Springvale Road和Centre Road 交接处,灯变绿。我在最右道,突然听到救护车?叫声,我下意识反应,救护车在哪里。Springvale Road 和Centre Road 没有,我很慢开到Springvale Road和Prince Highway, 还在找救护车?方位,怕它是从Prince Highway 开过去,我直行,怕开出去撞向救护车?。但没有看到救护车?,就听见声音从小到大,1、2秒后发现救护车已经开到我车后面。我想开左道让出右道时,救护车?从我车后变道到右道,极速开走。请问这算我违反交规了吗?以前看见救护车?,直接让道,因为一般都是救护车?从我面前开走,??或??方向,我都让道的,没有遇见今天的经历。求教各位。谢谢 IOS-file-1559907835.733472-88
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-9 | 显示全部楼层
有人让行救护车也被拍了的,但是你可以写信解释,大概率没事
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-9 | 显示全部楼层
凹凸曼打小怪兽 发表于 2019-06-09 16:55:38
" M( U1 b3 l9 k: d7 q有人让行救护车也被拍了的,但是你可以写信解释,大概率没事
/ f, H9 Q# s8 x5 d' S5 I# ]! J! i7 w
为啥让行还被拍呀
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-10 | 显示全部楼层
jing0426 发表于 2019-06-10 11:23:136 l# i- D7 o5 ?& o4 ?3 n# t
为啥让行还被拍呀
4 j* H" A2 Z+ }: {/ {
那是自動拍的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-10 | 显示全部楼层
app_1559952900_ 发表于 2019-06-10 13:48:00
7 P+ _* ?" y) q, q$ z那是自動拍的

/ s4 o; G7 _  f  F哦哦,谢谢你呀。感恩。我还是有点怕
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-10 | 显示全部楼层
不是大概率没事,是肯定不会有事!不管在什么情况下,都要先让行救护车。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-10 | 显示全部楼层
今天天气真好 发表于 2019-06-10 19:24:314 v' S% T. S9 W& D( K3 D
不是大概率没事,是肯定不会有事!不管在什么情况下,都要先让行救护车。

! E+ J4 m, \/ @/ X* U) i( U# t2 D7 N嗯嗯。谢谢。感恩
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-6-11 | 显示全部楼层
应该不会有大问题的,这边收到罚单也可以 claim  没关系的
一个有态度的亿忆网友
违章记录自动会调取前后拍照的每一辆车,会分析缘由的,大概率没问题。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-6-11 | 显示全部楼层
shuimucao 发表于 2019-06-11 15:34:52' V! F/ _! q( n9 }1 m. N
违章记录自动会调取前后拍照的每一辆车,会分析缘由的,大概率没问题。

+ G7 Z, n1 ~4 Y! p) V嗯嗯 谢谢 感恩解答
一个有态度的亿忆网友
achim 发表于 2019-06-11 15:35:42
, l; Q$ u( {: \  J$ J( U" g$ x应该不会有大问题的,这边收到罚单也可以 claim  没关系的
& B( P/ c% @6 y! x& M, y/ m% l, m
感恩 谢谢解答
一个有态度的亿忆网友
shuimucao 发表于 2019-06-11 17:50:44, w% ~( R4 [  i2 \
' r& j# h' w) Q! @6 I
谢谢 感恩解答
一个有态度的亿忆网友
應该不会收罸单的、有人曾跟我说他们会review 个video的才出罚单的
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论