澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 7月开学旺季租房,city公寓怎么没有人租呢

楼主| 发表于 2019-7-8 | 显示全部楼层
每年7月开学旺季,city公寓都很多同学租房,今年7月份怎么到现在都没有人租房呢,各位有没有同感?yeeyi发了招租帖子已经3周了,看的人很多,可是没有人加,想了解一下现在学生都是怎么租房的呢?
* M, T9 f# L& Q6 o- c' r
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-9 | 显示全部楼层
最近公寓出了多少事情呀。
一个有态度的亿忆网友
white55开 发表于 2019-07-09 1:44:31
1 D: e0 u3 M* F- o最近公寓出了多少事情呀。
; F7 J; k# t% r) c4 X. W, w
跟这没关系…… 感觉公寓多了现在 郊区也有很多选择吧 要么加上学生减少了一点?
一个有态度的亿忆网友
因为 city 起了好多新公寓,而中澳关系不好,中国来澳留学的学生数量有所减少,因此供过于求。
一个有态度的亿忆网友
早上才看到一个可怜的小朋友在群里哭诉拿走700每周的预算在CT租房怎么都租不到! k! E$ O( x7 x8 G* ^, [/ {4 l

' t0 ]+ }: k8 b9 I4 s
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-7-9 | 显示全部楼层
junjun321 发表于 2019-7-9 01:44' l3 Z+ ^' ]6 B2 J+ x
跟这没关系…… 感觉公寓多了现在 郊区也有很多选择吧 要么加上学生减少了一点?
7 D1 {: F0 p( r6 n/ T
现在学生少了?
2 W3 [* {) v5 {
一个有态度的亿忆网友
reco 发表于 2019-7-9 09:20
# J5 b7 U8 p' ~; [因为 city 起了好多新公寓,而中澳关系不好,中国来澳留学的学生数量有所减少,因此供过于求。

( S5 B, Y9 I( s; T. b5 n1 }% T' I问题是我得帖子还是有很多人看哦,只是没人加,好奇怪
一个有态度的亿忆网友
首先7月份不是开学旺季,旺季是每年二三月份,其次是city公寓数量增加,最后是留学生数量有所下降
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2019-7-9 09:563 O" |2 v2 m5 ~6 D  I5 q7 h
早上才看到一个可怜的小朋友在群里哭诉拿走700每周的预算在CT租房怎么都租不到

: q# l+ e. C; J3 X) b; F所以我才觉得反常啊,去年这个时候出租房间,每天平均5个人加,今年没人加,童鞋们都跑哪里去了呢
一个有态度的亿忆网友
巴蒂goal 发表于 2019-7-9 11:09
- a  d2 z: B4 I) `, O( y6 G- m7 V- C首先7月份不是开学旺季,旺季是每年二三月份,其次是city公寓数量增加,最后是留学生数量有所下降

4 @* ]  ^: U4 {看来确实是留学生少了很多
一个有态度的亿忆网友
一直没人租你打算空着吗
一个有态度的亿忆网友
狂怼大亨 发表于 2019-7-9 18:29/ v8 Q3 n0 v$ b
一直没人租你打算空着吗
, `. t5 ]& |) @4 X- l
那肯定不会一直让它空着
一个有态度的亿忆网友
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有同+ S* X6 J4 ]4 C- S' K
一个有态度的亿忆网友
你的租金放了多少一周?
一个有态度的亿忆网友
天朝的一些留学交换生和其他政策都针对澳洲了,因为土澳吃着天朝的,跟着米国
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论