澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 总有那么几条臭鱼拉低澳洲华人素质

楼主| 发表于 2019-10-17 | 显示全部楼层
本人4个月前回国之前把自己的车卖给此人、离境前tag没有退掉导致eastlink那边拖了很久才把账户关掉, 这期间此人一直开收费高速,钱从我的澳洲银行账号里扣,当我发现时候我第一时间和他微信说,结果钱一直没给,还继续开收费公路 ,现在微信也不回话了
( u- Z& t- P5 ?/ f从我银行里扣了200多刀帮他交了tollway fee
7 Z, V3 j9 C$ w( w6 Q/ j让他去路局把车转他名下 他拖了好几个月 问他就说下次 话说三遍淡如水4 E9 \4 p- T6 }- w( x
钱不多 但是挺膈应人的 他还是我老乡 是刚毕业的学生看着挺老实 没想到是这样人 我卖车的时候看他是老乡还便宜他几百块 诶…( k- d: b8 |) f
在墨村着也有5年了 我们澳洲华人素质在澳洲还是可以的
. P- l" s& i: W! G没想到临走时候碰到这种人, w$ O+ d  Y( K9 s: }3 _
墨村小伙伴们以后碰到他注意了0 ?# w" v* i  |4 w
IOS-file-1571286292.253712-10 IOS-file-1571286292.319924-82 IOS-file-1571286292.476318-28 IOS-file-1571286292.529396-54
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-10-17 | 显示全部楼层
贪小便宜之人
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-10-17 | 显示全部楼层
papasi 发表于 2019-10-17 15:57:03) ?, c- F# t' F
贪小便宜之人

3 y0 Q( v- Y3 I4 t/ j& l是呀 知人知面不知心 人品堪忧
一个有态度的亿忆网友
可以和eastlink说,提供那个人的信息和买卖合同,证明此车之前是被别人驾驶的。
一个有态度的亿忆网友
uad 发表于 2019-10-17 19:18:06' p% {8 U3 ?# v
可以和eastlink说,提供那个人的信息和买卖合同,证明此车之前是被别人驾驶的。
+ y- Z, C. {# y+ {6 M
遇到过同样的情况,可以提交车辆交易证明,citylink会把费用转换到对方名下,钱会退给你
一个有态度的亿忆网友
你别替他交啊,可以转过去这种人好恶心,
一个有态度的亿忆网友
一男一女死垃圾,他们的人格和人品就值200多刀,我帮你顶上去让大家都看看
# x* x0 g, v' q9 |$ j% F
0 J2 `  Z' b2 L  F6 {% Q; d4 W6 _2 w还尼玛B的一起嘟嘴装可爱,真他妈恶心
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-10-19 | 显示全部楼层
嗯嗯 我试试 感谢
一个有态度的亿忆网友
硬床正脊梁 发表于 2019-10-19 12:23:454 X1 Y/ P: x1 T1 J
一男一女死垃圾,他们的人格和人品就值200多刀,我帮你顶上去让大家都看看% }8 \2 L& C% I$ l: J/ ?* B

+ q% O5 x& W' i' I: E还尼玛B的一起嘟嘴装可爱,真他妈恶心

& r5 x, @- k# v8 y- v" \# M4 i! }关键还是老乡 我还对他们挺客气的 做车检他非要去他认识的地方做 我开车要一个半小时才到 为了照顾他我来回3个多小时的跑 诶
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-10-19 | 显示全部楼层
在澳洲记住一句话,千万不要以为对方的素质跟自己一样!!!
一个有态度的亿忆网友
hiroko-shinji 发表于 2019-10-19 23:57:04
+ O2 E2 d% U4 ^+ K1 T1 j在澳洲记住一句话,千万不要以为对方的素质跟自己一样!!!
* k) }" i0 l6 |& ]3 e
你说的太对了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-10-20 | 显示全部楼层
华人臭鱼很多,不少/ I8 ?8 W; L; n$ @7 q" ~
是你不懂,这个可以马上就解绑取消的,很容易,你自己大意了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块