澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 被Furuta 无道德商家骗

楼主| 发表于 2019-11-27 | 显示全部楼层
爆料这家店Furuta (chadstone)!我来面试,一进店就让我脱衣服,老师剪草莓,我一脸懵,我想可能就是面试内容。我剪一半途中,我问店员,管理者啥时候来、她们说,不来了!我又问薪资,她们说 剪完就告诉我,整整12盒(还不新鲜,我发现2只蜘蛛、呵呵)我剪完后,她们让我去问管理者,她们不方便告诉我。我打电话过去、没有想到 说 觉得我不合适???管理者态度恶劣,我去、我从没见过这样的!我也是长见识了!!!excuse me!他妈把我当傻子在玩吗???还有那2个店员、没啥生意、一直在玩手机、就这管理体制、怪不得生意那么冷清。都是90后、女生,为啥2个店员还那么牛?傻逼、 IOS-file-1574823699.089617-17 IOS-file-1574823699.977084-1 IOS-file-1574823700.903105-12 IOS-file-1574823701.801699-16
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-28 | 显示全部楼层
可以的,抵制这种商家
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-28 | 显示全部楼层
遇到多了,有的约好时间过去后说不招人了,要不然就是拉黑的,无语了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-29 | 显示全部楼层
他们态度也特别差.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层
Fair work 匿名举报
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层
Fair work
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Coco8686 发表于 2019-12-07 15:05:31
遇到多了,有的约好时间过去后说不招人了,要不然就是拉黑的,无语了

对、真的是、这些傻逼商家、太贱
一个有态度的亿忆网友

是的、那两店员、一看我 就和我欠她们的钱一样
一个有态度的亿忆网友
出现又离开 发表于 2019-12-07 15:06:59
可以的,抵制这种商家

对啊、就不知道怎么才能曝光她们、毕竟不是那种大V
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商