澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 有太多人利用本栏目发表针对性的政治宣传

楼主| 发表于 2019-11-29 | 显示全部楼层
这个栏目“不吐不快”,就是给大家一个发牢骚或不满的园地(首先声明,本人无特定政治立场)。但不幸,有某些“固定”的人天天在这发表强烈政治性的“官方”文章。这明显是在污染亿忆读者,很不道德。看看这几天这家伙又在不停的发那政治性的批判文章,令人作呕和怀疑党的宣传系统怎么会有这种粗糙且下三滥的工作手法。这明显的是外宣干的事,既然干外宣也别拿亿忆的读者当你完成任务的牺牲品。请你要有职业道德和操守。干外宣有钱拿,你就花点小钱去上广告栏吧。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
花点小钱去广告栏吧。拜托你了,别再污染读者的眼睛了!
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2019-11-29 20:36
花点小钱去广告栏吧。拜托你了,别再污染读者的眼睛了!

9月发了9次,10月发了8次。11月发了13次。你累不累啊,你拿钱办事不累的话,我都看累了,厌烦了,恶心了,求你花点小钱到广告栏去完成你的工作任务吧。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层
你是说那个反击郭文贵的?其实我感觉亿忆网现在有点没落
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-11-30 08:43
你是说那个反击郭文贵的?其实我感觉亿忆网现在有点没落

反击谁我不关心,是否真实我不关心,是否职业枪手我不关心,每字拿多少酬劳我不关心。我只拜托别再没完没了的污染读者的眼睛,令人作呕了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-11-30 13:42:10
反击谁我不关心,是否真实我不关心,是否职业枪手我不关心,每字拿多少酬劳我不关心。我只拜托别再没完没了的污染读者的眼睛,令人作呕了。

有时候也没办法,说不定人家是自愿的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-12-1 | 显示全部楼层
649453 发表于 2019-11-30 12:42
有时候也没办法,说不定人家是自愿的

有“好消息”,今早发现所有那位“职业枪手”的垃圾文章全被消除了,是小编的功劳吗?但愿是的。终于还原这栏目的本质。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-12-1 | 显示全部楼层
bexpine 发表于 2019-12-01 15:16:36
有“好消息”,今早发现所有那位“职业枪手”的垃圾文章全被消除了,是小编的功劳吗?但愿是的。终于还原这栏目的本质。

感觉亿忆越来越贴心,越来越人性化了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-12-1 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2019-12-1 14:16
感觉亿忆越来越贴心,越来越人性化了

谢谢小编,谢谢小编。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-12-2 | 显示全部楼层
这只野狗又钻出来了 !
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商