澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 买车求推荐

楼主| 发表于 2020-1-9 | 显示全部楼层
最近想入手一辆代步车,大概价位在3-4w刀左右,初步决定是英菲尼迪Q50,在网上看到说这车维护不便宜,请问一下有没有车主点评一下这个车!或者大家有没有什么好的意见或者推荐,轿车为主! Andriod_1578497372.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-9 | 显示全部楼层
我是从事二手车行业的 可以加我微信聊一下quechoqq
一个有态度的亿忆网友
quechaoqq 这个是对的
一个有态度的亿忆网友
那么高预算,为什么不直接上一辆宝马,奔驰?
一个有态度的亿忆网友
别买英菲尼迪,退出澳洲市场了,以后保养维修都是问题
一个有态度的亿忆网友
不如買Lexus。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-10 | 显示全部楼层
尼古拉斯刘能 发表于 2020-01-10 11:06:35
别买英菲尼迪,退出澳洲市场了,以后保养维修都是问题

对啊,所以比较便宜买,我问过dealer 他说保养维修会继续给尼桑的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-10 | 显示全部楼层
Joo-cheah 发表于 2020-01-10 11:07:39
那么高预算,为什么不直接上一辆宝马,奔驰?

奔驰宝马不大够吧?只有高公里数的,然后bba的话维护的价格,还有保险的费用会不会很高…这个我不大清楚
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-10 | 显示全部楼层
Brrrayden 发表于 2020-01-10 11:22:25
奔驰宝马不大够吧?只有高公里数的,然后bba的话维护的价格,还有保险的费用会不会很高…这个我不大清楚

车子能用就好。当你有本事才直接买一辆好的。
这里车子贬值快,维修费贵。中档车不值得。而且在这里车子也不能当面子,只是舒适性。
我是打工的所以才那么提醒你。
一个有态度的亿忆网友
Brrrayden 发表于 2020-01-10 11:24:23
对啊,所以比较便宜买,我问过dealer 他说保养维修会继续给尼桑的

为了卖什么话也能说。
要是nissan不承认,你能咋地?

就算nissan承认
当出问题后你确定你能够为了等那些配件什么三个月半年的吗?

别信那么多鬼话
一个有态度的亿忆网友
过来人告诉你 这车千万别买 2.0T的

至少要3.7H 的。
一个有态度的亿忆网友
X3感兴趣吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-11 | 显示全部楼层
Joo-cheah 发表于 2020-01-11 1:41:21
为了卖什么话也能说。

就算nissan承认

别信那么多鬼话

是的,我明白这点,但是这个车,怎么说,坐起来挺舒服的,开起来也不错,所以想买。而且也能开开接机,朋友家人来也方便点
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-11 | 显示全部楼层
Joo-cheah 发表于 2020-01-11 1:42:37
为了卖什么话也能说。

就算nissan承认

别信那么多鬼话

确实是这样的,我有听说过英菲尼迪的车配件还有保养贵,然后慢,以后给尼桑很难说了。那你有什么推荐的吗?凯美瑞我觉得也相当不错
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
Brrrayden 发表于 2020-1-11 00:42
确实是这样的,我有听说过英菲尼迪的车配件还有保养贵,然后慢,以后给尼桑很难说了。那你有什么推荐的吗 ...

凯美瑞也很好呀,3-4万可以买一辆新的中配的凯美瑞,或者混动的了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论